С прошивкой 2_10_26 категорически не хватает памяти для закачки приложений.

Тема в разделе "HTC HD2", создана пользователем HEXATORGSM, 3 ноя 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    HEXATORGSM Заинтересованный

    Регистрация:
    6 сен 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    HTC HD2
    С прошивкой 2_10_26 категорически не хватает памяти для закачки приложений.С 2_8_3 ВСЁ было нормально.Памяти хватало.

    Использовал misc ya 1M
    recovery rrecov|ro|nospr filesize recovery-raw.img
    boot yboot|ro 5M
    system ya 220M
    cache ya 45M
    userdata ya|asize|hr allsize

    Вайпы делал все.
    Размечал через HD2ToolKit4.2.0.1

    Ad2SD при установке не ставил.В чём причина такой нехватки памяти? Нужно ли при установке данной версии ставить Ad2SD ?
    Какой будет правильный flash.cfg для этой прошивки?
     
  2. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    HEXATORGSM Заинтересованный

    Регистрация:
    6 сен 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    HTC HD2
    З раза переставлял прошивку .Одно и тоже 150 м остаёться под приложения ! Куда память пропадает?
     

    Вложения:

    • 2_10_26.png
      2_10_26.png
      Размер файла:
      168,8 КБ
      Просмотров:
      169
  3. Оффлайн

    melkozerov Продвинутый

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    23
    Устройство:
    HTC HD2
    Вот как для MIUI 2.3.7(2.4.20). Выглядит "не хватка памяти"
     

    Вложения:

    HEXATORGSM нравится это.
  4. Оффлайн

    Rain ADMIN Команда форума Администратор Команда MIUI Russia

    Регистрация:
    20 окт 2011
    Сообщения:
    1.747
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Версия MIUI:
    Last MIUI v.8
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
  5. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    HEXATORGSM Заинтересованный

    Регистрация:
    6 сен 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    HTC HD2
    Европеец.
     
  6. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    HEXATORGSM Заинтересованный

    Регистрация:
    6 сен 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    HTC HD2
    Ну нифика себе....Это у тебя откуда столько??? Я ставил такую вроде меньше было.Хотя делал всё по инструкции.Ad2SD ты при установке ставил?
     
  7. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    HEXATORGSM Заинтересованный

    Регистрация:
    6 сен 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    HTC HD2
     
  8. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    HEXATORGSM Заинтересованный

    Регистрация:
    6 сен 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    HTC HD2
    Парадокс ...Пользуясь ссылкой предоставленной
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! разметил свою флешку через рекавери с созданием свапа.Памяти больше не стало.Тогда решил вопреки всем инструкциям поставить ad2sdx.zip через рекавери.И о чудо.. 315 MB ЗАНЯТО 1,5 гб СВОБОДНО. Вот теперь потестим новую прошивку.
     

    Вложения:

    • hd_1.png
      hd_1.png
      Размер файла:
      168,3 КБ
      Просмотров:
      127
    • hd_2.png
      hd_2.png
      Размер файла:
      171,3 КБ
      Просмотров:
      134
  9. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    HEXATORGSM Заинтересованный

    Регистрация:
    6 сен 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    HTC HD2

    Так...снова здорова....При попытке скачивать с гуглмаркета пишет"Не хватает места во внутренней памяти" А вот с блекмаркета и мобомаркета качает безо всяких проблем.И что это за глюк,пока непонятно.

    Похоже это какой то глюк самого приложения маркета.И как сие побороть?
     
  10. Оффлайн

    melkozerov Продвинутый

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    23
    Устройство:
    HTC HD2
    Решил отдохнуть от MIUI. Я вот что откопал и поставил. день юзаю не проблем

    PACman All in 1 HD2 ROM

    Key Features :
    •Android 4.1.2 (JZO54K)
    •PA, AOKP and CM10 features (credits szl.kiev, tytung, Xylograph, PonsAsinorem, Evervolv team, PA Team, AOKP Team and Cyanogenmod Team)
    •HWA JB kernel (thanks Securecrt)
    •HWUI deny app and patch (thanks Securecrt, royale1223)
    •Multilanguage
    •Minimal Gapps
    •NativeSD & Dual Installer
    Summary PACman HD2:
    •Based on the merged Xperia Ray ROM including the latest CM10 + AOKP JB build 4 + PA v2.18 (credits szl.kiev)
    •System Based on CM10 from tytung + Evervolv (credits tytung, EV Team)
    •Patched Rom Control and Paranoid Settings (credits : Xylograph)
    •Dual Installer V3 which enables you to Odex the ROM @ 1st boot.. Be aware that this process will take a while.. Your phone will reboot when it's done odexing.. so be patient and wait for it to reboot if you decide to use it!!
    •Included optional undervolt script.. if your Phone is sensible for Screen Of Death.. don't use it !
    •Included 'auto' mounting in the ramdisk and install script so any compatible Filesystem can be used (for future purpose)
    •This ROM contains very minimal google apps.. И ЭТО ПРАВДА!!! Встроенного BACKUPa нет! ТАК ведь TITANIUM есть
     
  11. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    HEXATORGSM Заинтересованный

    Регистрация:
    6 сен 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    HTC HD2

    Так,похоже вот она причина.Блин ,а чего фотка не загружается????
    Ну ладно ...В общем App2SD ПАМЯТЬ ПИШЕТ 94,09 занято из 97,95мб ! Похоже туда маркет и пытается загнать скачиваемое. вОПРОС ,ОТКУДА ЦИФРА берёться 97,95 мб? Вопрос второй как её увеличить?Или как заставить маркет качать в другое место? в файле РЕКАВЕРИ конфиг ничего подобного данной цифре у меня не было. И как глянуть чем этот раздел(100 мб) забит собственно?
     

    Вложения:

  12. Оффлайн

    melkozerov Продвинутый

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    23
    Устройство:
    HTC HD2
    Не устал еще? Мне вот надо стабильность. Надоело с глюками возиться...:)
     
  13. Оффлайн

    melkozerov Продвинутый

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    23
    Устройство:
    HTC HD2
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
  14. Оффлайн

    melkozerov Продвинутый

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    23
    Устройство:
    HTC HD2
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
  15. Оффлайн

    melkozerov Продвинутый

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    23
    Устройство:
    HTC HD2
    Привет! Я тут про 4pda полазил насчет нехватки памяти. Пишут, что через типа через командную строку надо прописать некии команды для принудительгого переноса КЭША A2SD на карту памяти. Это куда приложение Google app свои приложения закачивает. А вообще я подозреваю, что в тех прошивках в которых изначально при установке не встроен Ad2SDx/ или подобное для переноса КЭША для GOOGLя на карту памяти. И наблюдается подобный казус. У меня стояла сторонняя прошивка с Андроидом 4.1.2 от Xylograph(уважаемый чел) появилась подобная проблема. Правда памяти было еще меньше 70 Мб. Как то перераспределилась память не знаю как. Решение простое. Стал ставить проги через Blackmart/ Но рошивку снес и поставил и поставил подобную от TyTung/ Там для A2SD "места вообще не было. Сразу перенесла на карту. Проверил TITANiUMом. Сейчас стоят все теже проги от Маркета, но про нехватку ничего не говорит система. И на том спасибо. Приложу скриншот через телефон.
     
  16. Оффлайн

    melkozerov Продвинутый

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    23
    Устройство:
    HTC HD2
    Обещанный скриншот. :)
     

    Вложения:

  17. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    HEXATORGSM Заинтересованный

    Регистрация:
    6 сен 2012
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    HTC HD2
    Скриншот это конечно хорошо,ты бы лучше ссылочку скинул на прошивку и на команды что ввести надо.Я весь 4пда перелопатил и не нашёл. А так меня в принципе всё и в этой прошиве устраивает.Кроме грёбанного гуглмаркета.Который мне уже весь мозг вынес со своей нехваткой.
     
  18. Оффлайн

    melkozerov Продвинутый

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    23
    Устройство:
    HTC HD2
    Вот ссылка на прошивку Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! С сылкой на команды проблема. Сам все перелопатил...не шашел на ПДА. Просто дуракам везет..:) Сразу нашел. А сейчас нет.
    Прошивка мультиязычная. Предложит выбрать язык установки.
     
  19. Оффлайн

    Rain ADMIN Команда форума Администратор Команда MIUI Russia

    Регистрация:
    20 окт 2011
    Сообщения:
    1.747
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Версия MIUI:
    Last MIUI v.8
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Можно попробовать зайти в приложения в настройках miui, выбрать play market и стереть данные
     
  20. Оффлайн

    Sharion Заинтересованный

    Регистрация:
    4 ноя 2012
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    2.11.23 получилось освободить немного памяти следуя Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    но при установке больших приложений кэш сам не переносился. вручную переносил. вроде работало.

    сылки на команды и описание тут Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    если ставить NativeSD - таких проблем вроде нет..
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)