Добрый день. Дано: mi4c Вчера после обновления ушел в аут. Сегодня я восстановил до версии 6.1.7 Вот теперь вопрос: как накатить русскую прошивку? Буду признателен если кто-то напишет или даст ссылку на подробный мануал.
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! Посмотри, я сегодня спрашивал.
Прошивку можете скачать отсюда : Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! Там и русский есть, и загрузчик разблокировать ненужно....
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! Вот здесь можно найти инструкцию как установить recovery и как установить прошивку. Только помните, что загузчик заблокирован и прошивки можно устанавливать скачаные с сайта мошенники.ru или xiaomi.eu
Ребята, кто мне может тупо написать: как мне установить русскую прошивку. Сейчас у меня установлена MIUI 7 6.1.7 английская Китайцы подтвердили разрешение на анлок. Че дальше делать? Я нифигане понимаю что такое TWRP, что такое recovery и так далее
Тут есть два выхода: Внимательно почитать инструкции на форуме..... Или обратиться к понимающе человеку. ... А иначе можете превратить телефон в кирпич. Не торопитесь и все у вас получиться, удачи.