переключатели

Тема в разделе "Xiaomi Mi4c", создана пользователем Jeka5704, 7 авг 2016.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Jeka5704 Новичок

    Регистрация:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi4c
    как увеличить количество переключателей до 5?
     
  2. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    4.273
    Симпатии:
    481
    Баллы:
    168
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Где?
     
  3. Оффлайн

    Voldemarzzz Модератор XIaomi

    Регистрация:
    27 окт 2015
    Сообщения:
    996
    Симпатии:
    133
    Баллы:
    48
    Версия MIUI:
    Последняя
    Устройство:
    Xiaomi Mi Max
    один из простых вариантов уменьшить dpi. А так китайцы специально придумали, чтобы видно было что переключатели двигаются
     
  4. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Jeka5704 Новичок

    Регистрация:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi4c
    в панели уведомлений.
     
  5. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Jeka5704 Новичок

    Регистрация:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi4c
    а можете конкретнее сказать какой файл править надо? я распаковал MiuiSystemUI там в папке res много файлов какой отвечает не могу понять!
     
    Последнее редактирование: 8 авг 2016
  6. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    4.273
    Симпатии:
    481
    Баллы:
    168
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    А, понял, понель переключателей шторки.. Никогда не пересобирал. Не подскажу.
     
  7. Оффлайн

    Voldemarzzz Модератор XIaomi

    Регистрация:
    27 окт 2015
    Сообщения:
    996
    Симпатии:
    133
    Баллы:
    48
    Версия MIUI:
    Последняя
    Устройство:
    Xiaomi Mi Max
    надо знать какое dpi у вас программное в стоке. правится строками в build.prop
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)