miui для Fit'a

Тема в разделе "Samsung Galaxy Fit", создана пользователем Typucm, 16 дек 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Typucm Новичок

    Регистрация:
    16 дек 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Samsung Galaxy S
    Просьба к умельцам сделайте плиз сборку для g5670 все остальные обновляются а на мой телефон чтото никак! Ставлю то что есть, то одно не работает то другое.
    Видел прошивку miui evolution 2.3.7 но теперь не могу найти ссылку!
    Не в урон сайту поделитесь)))
     
  2. Оффлайн

    Caput Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    поставил последнюю сборку, висит с логотипом MIUI не загружается. Хелп.
     
  3. Оффлайн

    Витя72 Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Другой
    Такая же проблема как в предыдущем посте.
    Надеюсь на помощь.
     
  4. Оффлайн

    Caput Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ура, свеженькая версия запустилась. Благодарю разработчиков. Ребята все супер, только камера не работает.
     
  5. Оффлайн

    Caput Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обращаюсь к уважаемым разработчикам. Допилите камеру, а так все на высшем уровне.
     
  6. Оффлайн

    Rain ADMIN Команда форума Администратор Команда MIUI Russia

    Регистрация:
    20 окт 2011
    Сообщения:
    1.747
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Версия MIUI:
    Last MIUI v.8
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! разработчики китайцы,а мы только переводим))
     
  7. Оффлайн

    kalandr Новичок

    Регистрация:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    народ у меня ваще обрывается на 60%
     
  8. Оффлайн

    kalandr Новичок

    Регистрация:
    22 мар 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    а если пытаюсь включить то белый экран и ничего
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)