При включении WI-FI появляется 4G

Тема в разделе "Xiaomi Redmi Note 3 Pro", создана пользователем DenSev, 11 янв 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    DenSev Заинтересованный

    Регистрация:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Подскажите пожалуйста, почему на версии Android 6.0.1 при включение WI-FI, рядом с первой симкой включается 4G? при этом мой оператор не работает в стандарте 4G и физически таких сетей нет.
    Обычная симка, которая находится в 2G, но каким-то боком при включении WI-FI появляется 4G? Когда выключаешь WI-FI, то символ 4G тоже пропадает. Видео-скрин: Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Спасибо!
     

    Вложения:

    • уу.png
      уу.png
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      120
  2. Оффлайн

    iSmoke Новичок

    Регистрация:
    20 окт 2016
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    настройки покажите мобильной сети.
     
  3. Онлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    11.445
    Симпатии:
    984
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    хз.. даже багом не назвать.. т.к. в зоне где вообще нет мобильной связи если подключиться к ВиФи - показывает 4G.. хз, может как-то с VoLTE связано..
     
  4. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    DenSev Заинтересованный

    Регистрация:
    29 сен 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Какие прошивки только не ставил (глобальные, еженедельные), ничего не менялось. Перепрошил обратно на Android 5.1 фух........проблемы исчезли. Теперь при включении Wi-Fi не загорается 4G,
    и в режиме 3G работает только одна симка, после Android 6.0.1 в старой версии лучше.
    Не знаю с чем связаны эти косяки на Android 6.0.1, но они наблюдаются на двух однотипных телефонах, только у меня на 32 гига, а у бати на 16 гигов.
    Мне приходилось через меню "О телефоне", клацать "Память" и в во второй симке принудительно выставлять GSMonly. Ибо только так можно было от него добиться нормальной работы.
    При сканировании сетей в Android 6.0.1 не хотел запоминать сеть в 2G :(((
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)