Redmi 4 Pro SMS/MMS ошибка приложения

Тема в разделе "Xiaomi Redmi 4/Pro/4A", создана пользователем ДенисП, 23 янв 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    ДенисП Заинтересованный

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    B&N Nook Tablet
    Не было хлопот да купил порося :)

    Прошивка китайская.
    Жена произвела "тюнинг" и пристала - не открывается приложение СМС - выпадает с ошибкой.
    Решение простое - не используйте шрифты L и выше
    Вернув в настройках экрана шрифты M - все заработало как и ранее.
    Никакие другие приседания и зачистки кешей не помогли.
     
  2. Оффлайн

    boris-prav Новичок

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3 Pro
    Обнова прошивки поможет

    Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
     
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    ДенисП Заинтересованный

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    B&N Nook Tablet
    а вот в соседней теме пишут про пропадание 4Г на глобалке? Каковы шансы поиметь такую проблему?
     
  4. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    10.366
    Симпатии:
    913
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Бекапы никто не отменял =)

    Но только не штатными средствами.
     
  5. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    ДенисП Заинтересованный

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    B&N Nook Tablet
    Т.е. если забыть про открытие загрузчика и использовать штатные средства, бэкап, как таковой, невозможен. Нужно найти на 4pda или еще где то аналогичную предустановленной прошивку и надеяться на нее?
    Это кривой путь :( риски-с...
     
  6. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    10.366
    Симпатии:
    913
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Вариант 2 - смириться

    Я как только получил разрешение на разблокировку - тут же ее провел. Более того.. Пока не получил тело на руки уже подал заявку.. А до разблокировки сидел на кривой стабилке, которая не ловила нормально спутники и дико жрала АКБ, и это не считая кучи вшитого китайского хлама..

    Xiaomi специфичен. "Из коробки" ожидать чуда как от айгрызка не стоит.. Тут надо многое подгонять "под себя"
     
  7. Оффлайн

    boris-prav Новичок

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3 Pro
    По мне так стабильная минут 8 норм 8.1.3.0

    Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
     
  8. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    ДенисП Заинтересованный

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    B&N Nook Tablet
    ну, жену "из коробки" все устраивает кроме беды со шрифтами...
    Я накачу глобалку, но вариантов вернуться на вьетнамку не будет... Придется, как резервный вариант, думать про стабильную китайку. И заказывать разблокировку :) как второй резервный ход...
     
  9. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    10.366
    Симпатии:
    913
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Часто конфликт на шрифтах возникает на сторонних темах оформления.

    Быстро прочел, мелькнуло - "Жена из коробки".. Было бы здорово.. Новенькая, на гарантии, с чистой прошивкой..

    Да вернуться назад будет нельзя.. Разве что у продавана клянчить прошивку..
     
  10. Оффлайн

    exstasi Новичок

    Регистрация:
    28 апр 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 4
    (Redmi 4) У меня была такая же проблема - в сообщениях ошибка, только ещё ругалось антивирусником на калькулятор, поставил антивирусник total 360. после чего 360 - запросил у меня задать в настройках телефона раздать антивируснику доступ к интернету, и в том перечне приложений закрыл доступ калькулятора к интернету. И всё ожило сообщения чётко пашут. но теперь другая болячка SCwather после обновления постоянно выбивает ошибка.
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)