Mi remote

Тема в разделе "Xiaomi Redmi Note 3 Pro", создана пользователем lemur26, 14 фев 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    lemur26 Новичок

    Регистрация:
    14 фев 2017
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Вдруг из приложения mi remote пропали пульты телевизоров. Перестановка приложения (v 5.3.2) проблему не решила. Если кто столкнулся с этим, подскажите как решили эту проблему. Screenshot_2017-02-14-09-57-26-826_com.duokan.phone.remotecontroller.png
     
  2. Оффлайн

    DA Temka Новичок

    Регистрация:
    14 фев 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3S
    Такая же беда на Redmi 3S
     
  3. Оффлайн

    xai26s Заинтересованный

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Версия MIUI:
    8.2.4.0
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Версия 5.1.4.Сегодня при добавлении нового телека так же пропал TV.Установленные раннее пульты телеков работают.Попытка обновления версии не увенчались успехом. Скачанная последния версия проги также не устанавливается
     

    Вложения:

  4. Оффлайн

    DA Temka Новичок

    Регистрация:
    14 фев 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3S
    Я отсюда скачал все имеющие версии программы начиная с 4.2, ошибка при обновлении вылетает постоянно, нужно сначала удалить предыдущую версию, тогда встает нормально, вот только эффекта никакого, максимум чего добился, это просрал уже имеющиеся телеки((( Тут походу проблема в обновлении miui. Кстати, после него, телефон так же перестал коннектиться к mi pc suite.
     
  5. Оффлайн

    ascad Продвинутый

    Регистрация:
    6 июл 2016
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    23
    Версия MIUI:
    Global8.5 (Стабильная 8.5.6.0 (MHOMIED)
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    установлена Версия 5.1.4а
    давно не открывал приложение....

    открыл - ранее подобраные пульты - есть, попробовал добавить - меню выбора производителя ТВ появилось, не нашел требуемого,
    закрыл приложение - и вуаля - пропала возможность добавить новый пульт ТВ
    мистика.....
     
  6. Оффлайн

    ilguvat Заинтересованный

    Регистрация:
    12 окт 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    Global Developer - Kenzo - MIUI8 - Android 6.0 - V6.12.15
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Еще в декабре одна и та же версия приложение на XR3s и на моем XRN3Pro работала по-разному - мой Нот находил телек и полноценно с ним работал, в то же время другая Ксиха не хотела находить этот телек!
    Сначала грешил на версию, а потом после обновления до текущей (на тОт момент) - положительного результата не добились. Пришли к выводу что IR-модули разные!

    А если по существу - было разок после ручной обновы МиРемоут - пропадали пульты, почему-то в плеймаркете не было у меня его в списке!
     
  7. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    10.396
    Симпатии:
    914
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    прога по пульту сяомовская, а не из плей маркета. И она завязана на он-лайне с сервером сяоми.
     
  8. Оффлайн

    ascad Продвинутый

    Регистрация:
    6 июл 2016
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    23
    Версия MIUI:
    Global8.5 (Стабильная 8.5.6.0 (MHOMIED)
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Проблема в сервере?
     
  9. Оффлайн

    ilguvat Заинтересованный

    Регистрация:
    12 окт 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    Global Developer - Kenzo - MIUI8 - Android 6.0 - V6.12.15
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Ну как бы она не была завязана на сервере, а одна и тА же версия по-разному работает на разных телефонах
     
  10. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    10.396
    Симпатии:
    914
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Точнее на разных прошивках.
    Аналогично было когда-то с приложением Темы.
     
  11. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    10.396
    Симпатии:
    914
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Хз, это предположение, допускаю, что да.
     
  12. Оффлайн

    ascad Продвинутый

    Регистрация:
    6 июл 2016
    Сообщения:
    103
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    23
    Версия MIUI:
    Global8.5 (Стабильная 8.5.6.0 (MHOMIED)
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 3 Pro
    Screenshot_2017-02-21-08-54-20-869_com.duokan.phone.remotecontroller.png ничего с телефоном не делал, просто зашел в приложение - вуаля - а ТВ пульты появились....
    точно - мистика или китайские Винтик со Шпунтиком поработали ;):):)
     
    Последнее редактирование: 21 фев 2017
  13. Оффлайн

    DA Temka Новичок

    Регистрация:
    14 фев 2017
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3S
    Заработало:)
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)