Как диагностировать причину самопроизвольной перезагрузки аппарата?

Тема в разделе "HTC Sensation G14/G18", создана пользователем asapronov, 10 янв 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    asapronov Новичок

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет всем.
    Есть HTC Sensation c MIUI.
    И наблюдается проблема - аппарат самопроизвольно перегружается, предварительно подвиснув секунд на 15-20. Может пару дней работать, а потом 3 раза за сутки ребутнуться Чаще всего замечается сразу после окончания звонка.
    Зависимости от номера версии не обнаружил.
    Ставил также нелокализованную версию - картина таже.
    Цианоген работает без перезагрузок, но не нравится он мне:)
     
  2. Оффлайн

    vibis Новичок

    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уже 4 дня сижу такого не наблюдалось, какие вайпы делали?
     
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    asapronov Новичок

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Стандартно: "Full wipe + Factory reset" и "Wipe Dalvik cache"
     
  4. Оффлайн

    vibis Новичок

    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вчера такое же было, СРОЧНО надо было позвонить телефон перезагрузился, при этом было 54% зарядки, после перезагрузки 7%, хотел позвонить сразу он опять перезагрузился, осталось 4%, опять перезагруз и не включился, прошивка 2,12,29, может на каком то телефоне она нормально работает , но точно не на сенсации + еще недоперевод, также проблема с зарядкой, поставил на зарядку, за 15 минут 60% зарядилось, как??.... очень нестабильная, часть игр с титаниума не идет, проблемы с отображением номеров в смс, проблемы с рутом, галерея грузится секунд 10, меню звонков с задержками включается, нет директа, присуцтвуют артефакты на рабочем столе, анимация не проработана, лагает да и еще нет возможности регулировать её скорость, в погоде вообще нет европейской локализации, значки на рабочем столе сами не группируются, у меня 70 программ и каждую надо было таскать по папкам, больше НИКОГДА не поставлю ни на один телефон эТо:mad:
     
  5. Оффлайн

    vibis Новичок

    Регистрация:
    8 янв 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    поставьте на ЦМ их лаунчер и будет счастье;)
     
  6. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    asapronov Новичок

    Регистрация:
    10 янв 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И всё-таки вопрос темы звучит иначе. И CM здесь не совсем в кассу..
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)