На звонилке не работает Т9

Тема в разделе "Xiaomi Redmi 4/Pro/4A", создана пользователем Ivan13, 23 фев 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Ivan13 Заинтересованный

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 4 Pro
    Всем привет. Когда я нажимаю на телефон и набираю 5252( МАМА )то в Т9 должна найти контакт МАМА а он набирает только цифры. Залез в настройки там ничего нет. Как исправить.
     
  2. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    10.430
    Симпатии:
    918
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Поставить кастом прошивку типа от miui.su
     
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Ivan13 Заинтересованный

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 4 Pro
    У меня стоит Глобал 8.1.2.0.
     
  4. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    10.430
    Симпатии:
    918
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Я не спрашивал что стоит сейчас, Я ответил на вопрос как исправить.
     
  5. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Ivan13 Заинтересованный

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 4 Pro
    А можно разжевать пожалуйста??????????
     
  6. Оффлайн

    m19892 Опытный

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    LineageOS 13.0-20170219-UNOFFICIAL-prada
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 4
    Что тут разжовывать. Кастом ставь и все.

    Что бы прошиться на кастом
    Нужно разблокировать загрузчик. Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Потом поставить кастом рекавери (по ссылке рекавери для Redmi 4 PRO)Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! Через Fastboot Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Скачать прошивку от команды которая вам больше нравится и прошить ее из под рекавери.

    Я шью так:
    1) Скачиваю прошивку на комп
    2) Захожу в раздел wipe и через пункт advanced wipe делаю все виды wipe
    3) Перезагружаю телефон опять в рекавери
    4) В рекавери выбираю раздел mount, подключаю телефон к компу и кидаю прошивку в корень телефона
    5) Отключаю телефон и через раздел install шью прошивку
    6) После прошивки делаю wipe dalvik cache (он будет слева внизу), а затем reboot system (справа внизу)
    7) Ждём включения и радуемся

    P.S. Что бы изменить язык в рекавери нужно в меню TWRP выбрать шестую плитку (третья строка, вторая плитка). Там нажать на глобус и выбрать нужный язык и применить.
    Ну и раздел Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! Вам в помощь.
     
  7. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Ivan13 Заинтересованный

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 4 Pro
    Спасибо большое.
     
  8. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Ivan13 Заинтересованный

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 4 Pro
    Вчера прилетела обнова по воздуху и там появилась Т9 на русском,а обновляться в тот раз я не стал как ты писал потому что у меня была последняя прошивка 8.1.2.0 а сейчас стала 8.2.1.0
     
  9. Оффлайн

    m19892 Опытный

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    LineageOS 13.0-20170219-UNOFFICIAL-prada
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 4
    Исправили баг. Молодцы

    Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)