3.1.18

Тема в разделе "HTC HD2", создана пользователем mascon, 22 янв 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    mascon Заинтересованный

    Регистрация:
    23 окт 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    Она опять полностью английская, в чём дело?
     
  2. Оффлайн

    altcom68 Новичок

    Регистрация:
    24 апр 2012
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    Как ее поставить-то? Системный раздел пробовал с 270 до 350. Не запускается :(
     
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    mascon Заинтересованный

    Регистрация:
    23 окт 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    У меня 280 или 300, не помню. Просто поставил, подождал пока розовая штука пройдёт, это минут 5.
    И опять баг с выключением экрана, если просто нажать на красную, экран включается, время посмотрел, нажал на красную, экран выключается и не гаснет, а становится чёрным. Нужно опять включить разблокировать и тогда уже выключить экран. Это вообще не дело, батарея уходит сразуже, потому, что экран горит чёрным. На улице вообще можно не заметить и положить так в карман, в итоге поиметь через пару часов разряженную батарею.
     
  4. Оффлайн

    LANseL0t Заинтересованный

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Устройство:
    HTC HD2
    Возможно, просто установить языковой пакет к версии -Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!. Пробуем )
     
  5. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    mascon Заинтересованный

    Регистрация:
    23 окт 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    А какой смысл что-то устанавливать поверх, с таким же успехом можно качать китайские и ставить на них. Получать "Вы хотеть удалить эта запис?" и радоваться. Зачем сюда выкладывать английские прошивки, пусть даже и неофф.
     
  6. Оффлайн

    LANseL0t Заинтересованный

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Устройство:
    HTC HD2
    Выложенная здесь прошивка несколько отличается от выложенной на китайском сайте. Добавлены кое-какие программы (погода, китайский маркет и пр.). Как я понимаю, сейчас принята стратегия делать базовую "английскую", и на нее накатывать перевод. Поскольку китайцы, то английский=китайский+английский. А переводы - труд интернациональный. Русский язык, например, делают вполне себе русскоязычные уважаемые товарищи. За подробностями - на сайт Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! По крайней мере, я так понимаю ситуацию ;)
     
  7. Оффлайн

    _S_E_R_J_ Новичок

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    Подскажите как заставить работать GPS на этой прошивке? Если возможно
     
  8. Оффлайн

    LANseL0t Заинтересованный

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Устройство:
    HTC HD2
    Должен работать. Пробуйте на улице. Холодный запуск может быть долгим. Если все же не работает, то копаться надо конкретно в вашей конфигурации. Так сложно что-то конкретное сказать.
     
  9. Оффлайн

    ksw812 Заинтересованный

    Регистрация:
    4 сен 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    45
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    Отпишитесь, пожалуйста, у кого получилось установить Gapps после установки прошивки 3.1.18 на NativeSD. Похоже, что по умолчанию все устанавливается в NAND и приложения не появляются в системе, загруженной с NativeSD. Какие имеются решения?
     
  10. Оффлайн

    LANseL0t Заинтересованный

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Устройство:
    HTC HD2
    Решений много, в зависимости от конечной цели :). Самая простая и очевидная цель - получить доступ к гугломаркету. Для этого достаточно установить из комплекта Gapps приложение Phonesky.apk. Появится Маркет, ну а из собственно Маркета уже можно установить почти весь набор приложений из Gapps.
    Другой способ - перед установкой прошивки в нее внедрить эти самые Gapps. Или перейти на вариант DataOnExt вместо NATIVESD. Для этого брать либо готовую кастомную прошивку, например Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! или Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!, либо самому соорудить свой вариант ;). Что, на самом деле, не столь трудно :). Описал ситуацию "крупными мазками". Если интересно, можно и подробнее, ибо есть нюансы. Добавлю напоследок, это мое ИМХО, не претендую на абсолют :). Зато проверено лично на собственном зверьке (опыте, шкуре).
     
  11. Оффлайн

    ksw812 Заинтересованный

    Регистрация:
    4 сен 2012
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    45
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    Спасибо за ответ. В принципе, конечно, достаточно в рукопашную установить Google Play Market, а затем уже вытянуть из Маркета что требуется. Просто было бы неплохо иметь установку Gapps на NativeSD, что называется, "из коробки"...
    А за ссылку на Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! отдельное спасибо! Попробую как-нибудь.
     
  12. Оффлайн

    LANseL0t Заинтересованный

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Устройство:
    HTC HD2
    "Из коробки" - только вариант "DataOnExt". Столкнувшись с ограничениями NativeSD, я тоже на него перешел. Бонусы с памятью те же, работает ИМХО, стабильнее. Хотя... Сравнение не совсем "чистое". Что касается "коробочности", я беру установщик из первой ссылки, а саму прошивку - из miuiandroid. Минимум телодвижений - результат - "стандартная" прошивка с установкой на DataOnExt. Просто кастом мне кажется надо самому под свои нужды делать, а стандартная, с минимумом дополнений - для меня лучший вариант. "Утяжелить" ее каждый и сам сможет по своему усмотрению. Маркет позволяет :0). Это мое ИМХО.
     
  13. Оффлайн

    melkozerov Продвинутый

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    23
    Устройство:
    HTC HD2
    Опиши как переходил. Очень важно
     
  14. Оффлайн

    LANseL0t Заинтересованный

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Устройство:
    HTC HD2
    Вкратце, для простоты. Более подробно - позже. Берешь английскую miuiandroid прошивку, шьешь через рекавери в NAND память. В моем случае установлен загрузчик cLK и TWRP. Естественно, на карте памяти через рекавери сделан ext4 раздел после FAT32 раздела (инфа в инете). НЕ перезагружаешся! Шьешь опять же через рекавери miuiandroid перевод в NAND память. НЕ перезагружаешся! И шьешь опять же через рекавери Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!Последний файлец переводит прошу из NAND в DataOnExt вариант. Без плясок с бубном, и что немаловажно, с правильной подписью проши. Т.е. прошивка осуществляется за один присест в три этапа. Потом грузишься через boot (не через sboot!). Т.е обычным способом. Можно чуть сложнее - самому русифицировать прошу и сразу шить русифицированную, но это отдельная история... Кстати "попугаев" я насчитал в пределах 3200-3400 в таком варианте установки. На чистой прошивке, с карточками 6 и 10 класса (Transcend-Kingston). Каждодневно использую 64 Гб Kingston 10 класса. Наш девайс поддерживает! Еще вдогонку. Анимация окон - 0,5, Поддержка GPU включена. Монитор, антивирус, e-mail и Exchage заморожены-отключены. Как-то так. :)
     
  15. Оффлайн

    melkozerov Продвинутый

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    23
    Устройство:
    HTC HD2
    Спасибо попробую. :)
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)