Не работает LTE на первом слоте сим. miui 7.3.16

Тема в разделе "Xiaomi Redmi 4/Pro/4A", создана пользователем Maksdsfh, 20 мар 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Maksdsfh Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 4
    Перешил Redmi 4 с самопал на еженедельную. Перестал работать LTE на первой симке (МТС), только E, H, H+. На втором слоте работает. На старой прошивке работал LTE на первом слоте. Сим карту не менял. В настройках стоит включенный lte на обоих симках (в инженерных). Пробовал чужую симку, та же беда.
    Как можно вернуть 4g на первый слот (на втором стоит флешка)?
     
    Последнее редактирование: 20 мар 2017
  2. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    11.473
    Симпатии:
    988
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Если тело заблокированно, то можно подбирать прошивку модема на своё тело (прошивки модема искать на 4pda).
     
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Maksdsfh Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2017
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 4
    Спасибо за совет. Телефон разблокирован был. Перебирал разные прошивки. На какой то сеть вообще пропала. В конце концов поставил такую же как и была и все заработало. Не знаю почему)))
     
    Derator нравится это.

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)