Не могу установить версию 7.6.8 на телефон MI3 TD. Есть мнение почему: 1. Старая версия TWRP я нашел только 2.8.7. 2. Сяоми стали подписывать свои прошивки специальным ключом, поэтому оригинальные ставятся, а модифицированные нет. (спасибо Уважаемому Paulvpm). Остается два выхода у меня: сидеть дальше на v7 или пользоваться оригинальной v8 на английском языке. Интересно Morelocale поможет перевести оригинальную на русский. хотя она по моему уже не развивается...
Что то вы сударь! В мульти язычной глобальной 8.1.6.0 русский есть и на офсайте давно лежит. TWRP-3.1.1, тоже с мая месяца на сайте разработчика присутствует.
Тоже интересовался этим вопросом. У меня всё чтиво уперлось в то, что требуется более свежий TWRP, а его никто не делает, даже на основном сайте более древняя версия, чем от умельцев на просторах. У меня появлялась идея, мол а что если через CWM попытаться всунуть? Но у меня нет этой модели для экспериментов. У меня версия W
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! Давайте попробуем поставить через CWM, Ми3 TD ждет. Что надо сделать для этого? Я ставил китайское CWM взял отсюда Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!. Через нее прошивки тоже не поставились... Думал ошибка System 7, пробовал исправить по инструкции Отмонтировать system, установить прошивку ещё раз. Если ошибка повторяется, удалить в updater-script проверку устройства: (META-INF/com/google/android/updater-script) самую первую строчку: ifelse(getprop("ro.product.name") != "cancro_wc_lte", (getprop(ro.product.name) == "cancro" || abort("This package is for \"cancro\" devices; this is a \"" + getprop(ro.product.name) + "\".")), (getprop(ro.product.device) == "cancro" || abort("This package is for \"cancro\" devices; this is a \"" + getprop(ro.product.device) + "\"."))); удалить или заменить ее на старую getprop("ro.product.device") == "cancro" || abort("This package is for \"cancro\" devices; this is a \"" + getprop("ro.product.device") + "\"."); Не помогло.
Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! Может новее CWM поставить?
Всё что было найдено на ТД в своих запасах, Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! , проверить не представилась возможность.
пробовал накатить новую TWRP от китайцев для ми3тд. Вроде поставилось, попробовал ребут. Рекавери не загрузился... Методом двух контактов не смог оживить. Предзаказал LG V20....
Заходим и качаем (автор и рекавери сам собирает и прошивки CM14.1) Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!