Нужна помощь. Дайте ссылку на прошивку 6.7.14 для 1w

Тема в разделе "Xiaomi Redmi 1/1S", создана пользователем Franky4, 16 окт 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Franky4 Заинтересованный

    Регистрация:
    11 июл 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Нужна помощь. Дайте ссылку на прошивку 6.7.14 для 1w пжлст, не могу её найти не на сайте не на просторах интернета
     
  2. Онлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    11.430
    Симпатии:
    983
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    У твоей моделе на коробке указан код телефона.. по нему можно найти самые актуальные прошивки.
     
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Franky4 Заинтересованный

    Регистрация:
    11 июл 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Мне нужна эта прошивка Что бы решить проблему с разметкой памяти, Я вычетал на форуме Что в ней проблема 50 мб внутр. Памяти убираются, вот И хочу ее поставить. На сайте уже ее Не видно видно 6.10 И выше
     
  4. Онлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    11.430
    Симпатии:
    983
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    На официальном форуме часто выкладывают старые прошивки.
     
  5. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Franky4 Заинтересованный

    Регистрация:
    11 июл 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    к сожелению я ее там не нашол
     
  6. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Franky4 Заинтересованный

    Регистрация:
    11 июл 2016
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    а я вообще могу как нибудь стереть этот внутренний раздел?
    у меня вообще получилось переписать один фаил в корне заменив там sd 0 на sd 1 . но мне всеровно это мешает
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)