помогите с ошибкой

Тема в разделе "Xiaomi Redmi 3", создана пользователем Dimon4ik79, 2 дек 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Dimon4ik79 Заинтересованный

    Регистрация:
    2 дек 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    у меня miui-m 7.1 стабилная 7.1.2.0 по воздуху просит обонвиться до miui v8.1.1.0 laicndi пишет "fix error wite background(10-11) "? как с этим бороться?
     
  2. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    11.875
    Симпатии:
    1.015
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    С чем бороться? С обновлением?
     
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Dimon4ik79 Заинтересованный

    Регистрация:
    2 дек 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    с ошибкой!:(
     
  4. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    11.875
    Симпатии:
    1.015
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Можно скрин и описание возникновения ошибки?
     
  5. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Dimon4ik79 Заинтересованный

    Регистрация:
    2 дек 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    первый скин перед обновлением, 2ой во время.
     

    Вложения:

  6. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    11.875
    Симпатии:
    1.015
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    На борту кастом прошивка. На свежие, в т.ч. и 8.1+ нельзя обновляться штатными инструментами.
     
  7. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Dimon4ik79 Заинтересованный

    Регистрация:
    2 дек 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    А как можно?
     
  8. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    11.875
    Симпатии:
    1.015
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
  9. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Dimon4ik79 Заинтересованный

    Регистрация:
    2 дек 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
  10. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Dimon4ik79 Заинтересованный

    Регистрация:
    2 дек 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    помоги админушка еще раз! залез в тврп чето нажал х.з что! т.к. он китайский, и пипец, не включается! помоги пож!
     
    Последнее редактирование: 7 дек 2017
  11. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    11.875
    Симпатии:
    1.015
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Перезайди в TWRP.
    Если не знаешь как, то просто зажми питание и не отпускай, телефон перезапустится.
    Повторно в TWRP зайдешь, он на Китайском что-то спросит. Нажми правую кнопку - там выбор языков.
    Дальше справишься.
     
  12. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Dimon4ik79 Заинтересованный

    Регистрация:
    2 дек 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    так оно не входит вообще не запускается:mad:
     
  13. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    11.875
    Симпатии:
    1.015
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Заряди ))

    Потом долго зажми питание
     
  14. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Dimon4ik79 Заинтересованный

    Регистрация:
    2 дек 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    вошел,теперь при загрузке выдает ошибка библиотек
     
  15. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    11.875
    Симпатии:
    1.015
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Перезалей рекавери. Заодно и самое свежее взять можно.
     
  16. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Dimon4ik79 Заинтересованный

    Регистрация:
    2 дек 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    здорова! я сегодня с утра хотел поставить прошивку, но он на 50% написал не достаточно памяти, ну я его отключил и в итоге не перегружается и не выключается!
     
  17. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    11.875
    Симпатии:
    1.015
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Через что прошить?
     
  18. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Dimon4ik79 Заинтересованный

    Регистрация:
    2 дек 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    через мифлеш
     
  19. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    11.875
    Симпатии:
    1.015
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Короче увел телефон в полу кирпич...

    Надо замыкать тест поинты и шить флешем с полным стиранием.
     
  20. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    11.875
    Симпатии:
    1.015
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Сейчас телефон не включается и на зарядку не реагирует - верно?

    В Диспетчере устройств определяется как Com устройство с индексом 900E - верно?

    Если оба ответа да, то вот официальный мануал:
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)