Начиная с прошивки 3.3.8 перестал работать HDMI переходник на телевизор.

Тема в разделе "Xiaomi Mi2 / Mi2S", создана пользователем Vortex, 31 мар 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Vortex Заинтересованный

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    При подключении переходника HDMI с выводом изображения на телевизор, ничего не происходит. В наличии 2 переходника и оба при подключении вообще не реагируют на то, что телефон подключен к телевизоу...

    Есть идеи?
     
  2. Оффлайн

    type-R Модератор Команда форума

    Регистрация:
    28 июн 2012
    Сообщения:
    1.748
    Симпатии:
    317
    Баллы:
    168
    Устройство:
    Xiaomi Mi Note
    Что за переходники? Подаете ли на них доп. питание?
     
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Vortex Заинтересованный

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Да подается, пробовал и доп питанием.

    Суть в том, что на предыдущих прошивках переходники работали без доп питания прекрасно!!! А начиная с новой платформой 3.-.-. Даже с доп питанием переастоло работать, на двух переходниках на 2 разных телевизорах. Это говорит о явном программном сбое телефона.
     
  4. Оффлайн

    type-R Модератор Команда форума

    Регистрация:
    28 июн 2012
    Сообщения:
    1.748
    Симпатии:
    317
    Баллы:
    168
    Устройство:
    Xiaomi Mi Note
    1 Попробовать на оригинальной КИТ/АНГЛ прошивке работу этих девайсов. Если так-же не работает, то:
    2 Ждать пока Китайцы допилят/исправят данный баг.
     
  5. Оффлайн

    xopycaku Заинтересованный

    Регистрация:
    5 янв 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    У меня с доп питанием работает. 3.3.22 без доп питания не хочет
     
  6. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Vortex Заинтересованный

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    С прошивкой 3.4.5 работает и с доп питанием и без него! Значит проблема была техническая в прошивке.
     
  7. Оффлайн

    ExtreMe Супер MIUIшник

    Регистрация:
    25 ноя 2011
    Сообщения:
    511
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    33
    Версия MIUI:
    последняя
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    А где этот переходник брали, с сайта заказывали? Или отдельно брали? Такие переходники бывают в отделе электронники?
     
  8. Оффлайн

    xopycaku Заинтересованный

    Регистрация:
    5 янв 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Работаю в техносиле, у нас продаются в отделе цифровой техники за 1750р. К слову сейчас на работе проверил. Итак:
    Если стоит экономия энергии, то переходник никак не работает. Если стоит средняя производительность,то только с доп питанием. Если режим максимальной производительности, то подключается напрямую.
     
    type-R нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Vortex Заинтересованный

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    У нас в России покупать не рекомендую, тем более по любой цене что свыше 450 руб!!!!!!
    Закажите его за бугром на сайте Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! или Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!.
    На этих сайтах такие переходники по цене от 10$ до 15$.
    P.s. Про Техносилу и цену в 1750 руб за переходник.... поржал... спасибо...
    P.s.s. Стоит средняя производительность и все работает без доп питания, на переходнике ценой 12$.
     
  10. Оффлайн

    xopycaku Заинтересованный

    Регистрация:
    5 янв 2012
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    можно и в России купить, просто надо знать где искать. Про техносилу и цену сказал только по той причине, что под рукой ничего другого и не было.Зато наглядно проверил результаты на прошивке 3.4.5 и уверен мои данные могут и пригодиться. по крайне мере есть в каком направлении копать.
    оффтоп. К примеру и кабеля HDMI стоят 1600 за метр (экранка, золотинка и пр..), хотя у меня самого дома телек к компу подключен кабелем за 200р и прекрасно fHD показывает и звук передает.
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)