Как Поставить русскую клаву на HTC HD2 3.3.29 4.1.2

Тема в разделе "HTC HD2", создана пользователем Anton1302, 1 апр 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Anton1302 Новичок

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
  2. Оффлайн

    Raptor Новичок

    Регистрация:
    1 сен 2012
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    скачать любую клавиатуру, для андроида и установить, а стандартную удалить. У тебя при наборе номера абонента не выкидывает?
     
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Anton1302 Новичок

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    Нет при наборе не выкидывает. Еще вопрос на экране домой под часами месяц апрель по китайски как на русский поменять?
     
  4. Оффлайн

    hooligans88 Помощник Boss`a Команда форума Администратор Команда MIUI Russia

    Регистрация:
    1 авг 2012
    Сообщения:
    491
    Симпатии:
    160
    Баллы:
    48
    Версия MIUI:
    last build
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Команда переводчиков работает над исправлением этого недоперевода
     
  5. Оффлайн

    LANseL0t Заинтересованный

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Устройство:
    HTC HD2
    Самый быстрый и простой способ - установить Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! от разработчиков из Австралии.
     
  6. Оффлайн

    melkozerov Продвинутый

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    23
    Устройство:
    HTC HD2
    Она ведь там есть.Галочку убери в языках, где систмный язык. И все
     
  7. Оффлайн

    Radist Заинтересованный

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    как то галочка не убирается
     
  8. Оффлайн

    Radist Заинтересованный

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    я так понимаю его надо вложить в архив с установщиком ,попробовал - не вышло ,подскажешь что сделать чтобы активировать?!
     
  9. Оффлайн

    melkozerov Продвинутый

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    23
    Устройство:
    HTC HD2
    Настройки, далее: Все настройки, далее : Язык телефона и ввода, далее: Клавиатура и способы ввода, далее: знак настроек рядом, далее: Язык ввода, появиться мею Язык системы "УБРАТЬ ГАЛОЧКУ", далее активные способы ввода в "русском" поставить галочку. Если, что пиши...:)
     
  10. Оффлайн

    Radist Заинтересованный

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    вот именно на последнем пункте и возникают траблы (скинул скрины), галочка не убирается, при нажатии стрелки вправо выскакивет китайская иероглифщина причём какие б варианты не нажимал не действует
    пришлось вспоминать как писать смс-ки на латинице :) как в старые добрые времена появления первых телефонов ))
     

    Вложения:

  11. Оффлайн

    melkozerov Продвинутый

    Регистрация:
    1 июн 2012
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    23
    Устройство:
    HTC HD2
    Это недо перевод прошивки. Эта прошивка сырая. Здесь реализована версия V5/ Если надо, то я дам ссылку на MIUI, которая у меня
     
  12. Оффлайн

    LANseL0t Заинтересованный

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Устройство:
    HTC HD2
    Файл положить в корень карточки (через шнурок с большого компьютера). Загрузиться в рекавери и установить через рекавери. Пункт меню - типа "установить с карты памяти", в зависимости от конкретного рекавери. У меня TWRP, там просто "Install" :) Никуда файл внедрять не надо.
     
  13. Оффлайн

    Radist Заинтересованный

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    ах ты блин, чё то я про это забыл, спасибо сча заюзаю и отпишуся
     
  14. Оффлайн

    Radist Заинтересованный

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    как то он недоволен клавиатурой ,постоянно закрывает приложение клавиатура ,может из-за совеместных процессов с какой нибудь китайской байдой ещё?! просто я се линк2сд поставил и кое что заморозл чтобы не кукарекали в сеть
     
  15. Оффлайн

    Radist Заинтересованный

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    решил проблему намного проще ,после тыркания и попытки заставить работать всячески эту клавиатуры и вредного вырубления осью любых попыток запустить, в линк2сд увидел действие - посмотреть этот файл на плей маркете, набрал - klaviatura и нашёл там русс раскладку, поставил и она тут же заработала, пусть не в стиле миуи но пашет же зараза :) видимо клавиатура от Австралии некатит.
     
  16. Оффлайн

    LANseL0t Заинтересованный

    Регистрация:
    2 янв 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    3
    Устройство:
    HTC HD2
    Странно. Я запускал ее на 3.3.29, работала без проблем. Правда, я поигрался немного с этой прошивкой, потом снес. Но клавиатура не вызывала вопросов.
     
  17. Оффлайн

    Radist Заинтересованный

    Регистрация:
    16 сен 2012
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    самое странное что именно на 3.3.29 я и мучал, главное решил проблему, причем проверил из 5-ти клавиатур более оптимальный вариант что можно найти на маркете это - Jbak Keybord
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)