Прежде всего хотел бы заметить:ВСЕ ДЕЙСТВИЯ, ВЫ ВЫПОЛНЯЕТЕ НА СВОЙ СТРАХ И РИСК Ниже я хочу рассмотреть 3 способа ускорения вашего устройства, на базе прошивки MIUI. Способ №1 Способ №2 Способ №3 И на последок хотел бы еще раз попросить, НЕ ЗАБЫВАТЬ И НЕ ЛЕНИТЬСЯ, ДЕЛАТЬ БЭКАП и тем самым сохранять себе и нам кучу нервов(они не восстанавливаются). И не делайте Способ №3, если вам не хватает знаний, я предупредил...
простите, но вы вообще кто? "ты переведи статейку", не кажется, что вы несколько забываетесь? Я выложил наиболее безопасные и подходящие на мой взгляд для miui способы ускорения
Вопрос автору, можно по подробнее.. В чем фишка этого ускорения, за счет чего происходит ускорение? СПС
1) Энтропия(подробнее гугл подскажет) 2) Одекс - т.е. данные приложения хранятся не в VM, а в спец. хранилищие 3) В спец. хранилище хранятся как данные приложений так и ситемных framework'ов
1 и 2 способ не помогли, в вот 3им рисковать не буду... У меня интерфейс работает плавно, меня бесит что задержка перед открытием приложения несколько секунд (например калькулятор). Может что-то еще подскажете? Прошивка 45,1 от adolh, качал на 4pda.
Никто этим заниматься не будет, тк: 1) тема не является актуальной, тк сейчас все телефоны довольно шустрые 2) на 4пда есть переводы или аналоги этой статьи 3) уверен что желающих просто нет.