Ошибка при включении передачи данных

Тема в разделе "HTC HD2", создана пользователем amarushkin, 12 дек 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    amarushkin Новичок

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    Всем привет,
    у меня баг при включении передачи данных,
    просто не включается...
    приходится перезагружаться или
    постоянно менять тип сети Авто 3G/2G на Только 2G.

    Работа в сетях 3G ужасна,
    постоянно происходит потеря сигнала,
    видимо просто постоянно переключается....
    может быть это особенность работы оператора МТС к которому я подключен.
     
  2. Оффлайн

    Rain ADMIN Команда форума Администратор Команда MIUI Russia

    Регистрация:
    20 окт 2011
    Сообщения:
    1.747
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Версия MIUI:
    Last MIUI v.8
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! та же проблема уже давно. Если передача данных не включается , советую включить/выключить режим Полет. Перезагружаться слишком долго.

    P.S. у меня тоже МТС
     
  3. Оффлайн

    Alexei Супер MIUIшник

    Регистрация:
    21 авг 2012
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    48
    Версия MIUI:
    MIUI 8.2 by xiaomi.eu 6.12.1 Multilang.
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    У меня то же самое, причем это было и на стоковой прошивке, и на АОКР, и на разных версиях MIUI. Установка самой свежей из найденных версий радио не помогла. Все же полагаю, что дело именно в радиомодуле, а оператор ни при чем (хотя у меня тоже МТС). Никто так и не решил эту проблему?
     
  4. Оффлайн

    Rain ADMIN Команда форума Администратор Команда MIUI Russia

    Регистрация:
    20 окт 2011
    Сообщения:
    1.747
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Версия MIUI:
    Last MIUI v.8
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Не знаю как радиомодуль,но на том же Мегафоне и подключение и качество интернета нормальное. А с МТС беда.
     
  5. Оффлайн

    Alexei Супер MIUIшник

    Регистрация:
    21 авг 2012
    Сообщения:
    312
    Симпатии:
    112
    Баллы:
    48
    Версия MIUI:
    MIUI 8.2 by xiaomi.eu 6.12.1 Multilang.
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    Вероятно, Вы правы, но у меня такое происходит только на Desire и вне зависимости от прошивки. На Galaxy Tab (с той же сим-картой, что и Desire) и на Galaxy S III все нормально.
     
  6. Оффлайн

    Rain ADMIN Команда форума Администратор Команда MIUI Russia

    Регистрация:
    20 окт 2011
    Сообщения:
    1.747
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Версия MIUI:
    Last MIUI v.8
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
  7. Оффлайн

    nka Новичок

    Регистрация:
    14 сен 2012
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    У меня тоже такая проблема на HD2, лучший способ - переключение "Полет"!
     
  8. Оффлайн

    Rain ADMIN Команда форума Администратор Команда MIUI Russia

    Регистрация:
    20 окт 2011
    Сообщения:
    1.747
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Версия MIUI:
    Last MIUI v.8
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! на MIUI 4.0 и 4.1 переключение полет не оч работает. На 2.3.7 норм
     
  9. Оффлайн

    Sapann Новичок

    Регистрация:
    2 окт 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    мои 5 копеек ....... не парьтесь у меня та же беда да и у всех по видимому .... но мегафон более менее работает адекватно


    .. вкл выкл полета помогает
     
  10. Оффлайн

    Rain ADMIN Команда форума Администратор Команда MIUI Russia

    Регистрация:
    20 окт 2011
    Сообщения:
    1.747
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Версия MIUI:
    Last MIUI v.8
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! отказался от МТС,перешел полностью на Мегафон. На Мегафоне инет подрубается моментально,без глюков.
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)