T9 не ищет контакты.

Тема в разделе "Общие проблемы", создана пользователем moroz-60, 30 июл 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    moroz-60 Заинтересованный

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Версия MIUI:
    8
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Здравствуйте. Проблема такая, в 3.7.26 на СГС 3 пререстал работать русский т9 в поиске контактов, причем английский работает. Вот например маме захотел позвонить. Индексы т9 перестраивал. В чем еще беда может быть?
    Screenshot_2013-07-30-12-45-08.png
     
  2. Оффлайн

    Zenk Босс Администратор Команда MIUI Russia

    Регистрация:
    12 июл 2012
    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    163
    Баллы:
    48
    Версия MIUI:
    Всегда последняя
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Фулл вайп ваша проблема
     
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    moroz-60 Заинтересованный

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Версия MIUI:
    8
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Ultimate_Kernel_Cleaning_Script_v1.0_en_SGS3
    Wipe cache partition Wipe dalvik cache Wipe data/factory reset
    Все равно не работает(((
     
  4. Оффлайн

    hunterpro88 Заинтересованный

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Подтверждаю.. 3.7.26 прошивка.. и такая бяда((
     
  5. Оффлайн

    hunterpro88 Заинтересованный

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И 3.8.2 тоже! Кто знает как это лечить?
     
  6. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    moroz-60 Заинтересованный

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Версия MIUI:
    8
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    скажу больше. беда началась с версии 3.6.28. до этого все работало!
     
  7. Оффлайн

    hunterpro88 Заинтересованный

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Видимо всем все равно)
     
  8. Оффлайн

    Sergey Tiraspolsky Новичок

    Регистрация:
    27 июн 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    видимо да.... та же проблема
     
  9. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    moroz-60 Заинтересованный

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Версия MIUI:
    8
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    3.8.9 тоже не работает. Сделайте уже пожалуйста кто-нибудь что-нибудь.....
     
  10. Оффлайн

    stiven Новичок

    Регистрация:
    25 авг 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    у меня тоже аналогичная проблема. раньше использовал прошивки rom.biz, там проблемы не было, но они редко обновляются, в отличие от miui.su
     
  11. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    moroz-60 Заинтересованный

    Регистрация:
    4 дек 2012
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Версия MIUI:
    8
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    на 3.8.23 всё работает.
     
  12. Оффлайн

    Lucky Новичок

    Регистрация:
    7 июл 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Версия MIUI:
    4.2.14
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    3.8.26 Не работает! Все выйпы делал, полностью перепрошивал, все равно не пишет Русский в Т9 звонилке! =( а Это очень нужная для меня функция!
     
  13. Оффлайн

    fint1977 Новичок

    Регистрация:
    3 июл 2013
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и у меня перестал работать с 3.8.23
     
  14. Оффлайн

    olderfkr Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Может все же кто нибудь ответит как решить данную проблему. Прошиваюсь каждую неделю новой в надежде на решение данной проблемы и все равно результат один ,,0,,. Причем на английском ищет.. русский вобще не хочет воспринимать.
     
  15. Оффлайн

    hunterpro88 Заинтересованный

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня была такая проблема..
    что сделал:
    1) полный вайп и сброс
    2) прошивка 3.6.21
    3) Полный вайп и сброс
    4) прошивка 3.8.23 - всё заработало...
    После этого прошиваюсь как обычно без вайпов и ресетов, и всё работает...

    Телефон - Galaxy S3
     
  16. Оффлайн

    Teem Опытный

    Регистрация:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    3.9.6
    У меня ожил после смены языка на китайский и обратно.
     
  17. Оффлайн

    Valentinus Новичок

    Регистрация:
    18 дек 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Версия MIUI:
    v5 13.11.8
    Устройство:
    Lenovo S820
    все фигня, если ставишь MIUI заново, то никакие вайпы не помогают.

    установи WSP-toos , в нем загрузи и АКТИВИРУЙ модуль MI-tools. в нем есть опция по исправлению T9- включи ее. Не забывай перезагружаться после устновки, активации и включения опции. после этого переиндексируй T9 в настройках звонилки. если не получится - перезагрузись еще раз.
     
    hova888 и Lucky нравится это.
  18. Оффлайн

    Lucky Новичок

    Регистрация:
    7 июл 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Версия MIUI:
    4.2.14
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    Работает!!! Спасибо Большое!!!
     
  19. Оффлайн

    EugeneL Новичок

    Регистрация:
    17 сен 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, работает.
    Только программа называется WSM Tools и ссылку для тех кто на просторах не нашел
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
  20. Оффлайн

    Galab Новичок

    Регистрация:
    28 янв 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    T9 удалось починить на MIUI7. Делал следующим образом:
    Поставил WSM -> ребут -> Скачал руками и установил MiTools (автоматом почему то не качается) -> Включил в модулях WSM -> ребут -> MiTools-система-галка на исправить поиск T9 -> ребут -> Телефон-меню-поиск T9-Фонетический ввод-обратно на Латинский алфавит -> Контакты-меню-дополнительно-обновить индекс T9.
    Теперь все ищет. Клавиатура осталась без русских букв.
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)