После обновления прошивки до версии 3.8.23 перестал работать wifi, точнее он стал постоянно активен, причем он не работает и выключить я его не могу, так как при входе в меню настроек после нажатия на wifi, выскакивает ошибка что какие-то там проблемы. Что делать? И еще один вопрос: возможно ли его как-то подключить к компьютеру, что бы появился доступ к внутренним папкам - фото, видео и так далее.
К компу он подключается стоковым кабелем и всё на нём видно. По поводу WiFi могу посоветовать перегрузиться в соседнюю систему и попробовать обновиться ещё раз. Если не поможет, то прошиться с вайпом. Перед прошивкой забэкапиться, а потом восстановиться.
Прогу не ставь. Заходи через Мой компьютер. Там будет устройство Mi2. Всё в нём. На устройстве параллельно стоит две системы MIUI. При обновлении через штатное приложение обновляется соседняя система, после чего телефон перезагружается в неё. Через рекавери можно вернуться на предыдущую систему, если после обновления какие-то проблемы. Так же в рекавери указывается с какой системы телефон загружался в последний раз.
переключил, но активности так и не появилось - программа все равно выдает запрос на суперпользователя, а в настройках выбора суперпользователя возможность выбора прог так и не стал доступен.
а вот еще один вопрос всплыл - как вернуть отображение даты на экран, а то она у меня куда-то пропала и теперь не могу найти где это делается?