POWER AMP HD2

Тема в разделе "HTC HD2", создана пользователем Ivankov, 12 янв 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Ivankov Заинтересованный

    Регистрация:
    12 янв 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    Всем привет.
    Подскажите, почему не работает PowerAMP .
    Устанавливается, и при запуске зависает. Помагает только ребут.

    Кто сталкивался,помогите.
    Спасибо.
     
  2. Оффлайн

    evg2622 Опытный

    Регистрация:
    23 окт 2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    23
    я сталкивался. почему не знаю, исправить не получилось.
    Решение: откатиться на старую версию=) старая версия "1.сколько-то" работает отлично
     
  3. Оффлайн

    Дмитрий Заинтересованный

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Устройство:
    HTC HD2
    у меня тоже версии 2,0 не работают. Откат до 1,х помогает но там тока триал. Кстати есть ли способы взломать ее?
     
  4. Оффлайн

    evg2622 Опытный

    Регистрация:
    23 окт 2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    23
    каждый месяц через титаниум бекап удалять данные ;)
     
  5. Оффлайн

    Rain ADMIN Команда форума Администратор Команда MIUI Russia

    Регистрация:
    20 окт 2011
    Сообщения:
    1.747
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Версия MIUI:
    Last MIUI v.8
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    по-моему он на "очень" старых версиях работает. Месяца полтора назад ставил, зависал.
     
  6. Оффлайн

    De11 Новичок

    Регистрация:
    23 окт 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Устройство:
    HTC HD2
    На самом деле баг исправляется следующим образом:
    В build.prop измените следующие строки в соответствии с приведёнными:
    Код:
    ro.product.brand=htc_wwe
    ro.product.name=htc_ace
     
    Дмитрий, Arkin Hgarod и Ivankov нравится это.
  7. Оффлайн

    Rain ADMIN Команда форума Администратор Команда MIUI Russia

    Регистрация:
    20 окт 2011
    Сообщения:
    1.747
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Версия MIUI:
    Last MIUI v.8
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! а можно поподробнее?)) где это все меняется и через что
     
  8. Оффлайн

    De11 Новичок

    Регистрация:
    23 окт 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Устройство:
    HTC HD2
    Меняется как угодно, хоть через RootExplorer.
    Можно открыть zip файл прошивки и вручную в блокноте изменить файл system\build.prop.
     
    Ivankov и Rain нравится это.
  9. Оффлайн

    Rain ADMIN Команда форума Администратор Команда MIUI Russia

    Регистрация:
    20 окт 2011
    Сообщения:
    1.747
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Версия MIUI:
    Last MIUI v.8
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Все работает,спасибо. Только если меняете файл через Root Explorer ,после этого сначала перезагрузите телефон,а потом уже скачивайте PowerAMP
     
  10. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Ivankov Заинтересованный

    Регистрация:
    12 янв 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    Работает. Спасибо.

    Теперь уже и на 4pda нашел где написано как лечится=) Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
  11. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Ivankov Заинтересованный

    Регистрация:
    12 янв 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    А еще такой вопросик:D : а есть он ломаный гдето?;)
    И что за плеер Power@MP чем отличается от AMP?
     
  12. Оффлайн

    evg2622 Опытный

    Регистрация:
    23 окт 2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    23
    нету взломаного, а Power@MP скорее всего тоже самое. слышал что они хотели изменить имя и один их вариантов был именно таким
     
  13. Оффлайн

    oktan Заинтересованный

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    я вот не пойму что я делаю не так... какой раз у же пробую изменить эти строки, но PowerAMP 2 все равно висит при старте... помогите я занего деньги отвали... или скажите где скачать старую версию...
     
  14. Оффлайн

    inot Профи

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    23
    Устройство:
    Samsung Galaxy S
    Так если ты его купил, разработчику напиши. Я думаю ему поправить не так долго.
     
  15. Оффлайн

    oktan Заинтересованный

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    В том то и дело, где то писали что они работают только с оф. прошивками, а на левые сборки и порты они гарантию не дают :(... хотя конечно всегда можно попробовать самому написать... а не слушать всех подряд :)

    а HD2 так вообще должен под Winдой быть...
     
  16. Оффлайн

    inot Профи

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    23
    Устройство:
    Samsung Galaxy S
    За спрос денег не берут, я бы написал. Что вот такая проблема, вот такое есть решение, добавте себе такое то исключение на этот параметр.
     
  17. Оффлайн

    oktan Заинтересованный

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    так не работает у меня это решение... все равно виснет, скачал с оф сайта версию 1.4 ... и все заработало, а 2.0 какая то видимо недоделанная...
    Вот тут есть если кому надо Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
  18. Оффлайн

    Rain ADMIN Команда форума Администратор Команда MIUI Russia

    Регистрация:
    20 окт 2011
    Сообщения:
    1.747
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Версия MIUI:
    Last MIUI v.8
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Проблема актуальна,народ. Сначала все заработало,как я писал выше. Но при сканировании песен нахваталось очень много "мусора". Соответственно зашел в настройки плеера и нажал "Сканировать папки музыки",чтобы плеер играл только нужные файлы. После этого телефон завис и стал перезагружаться. Так и не загрузился, пришлось передергивать батарею. Но и после этого дальше анимации дело не дошло. Перепрошил аппарат и удалил прогу нафиг
     
  19. Оффлайн

    oktan Заинтересованный

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    Ст
    Ставь версию 1.4 по ссылке выше и будет тебе счастье

    А вообще это лучший плеер... и 150 рублей не жалко
     
  20. Оффлайн

    Rain ADMIN Команда форума Администратор Команда MIUI Russia

    Регистрация:
    20 окт 2011
    Сообщения:
    1.747
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Версия MIUI:
    Last MIUI v.8
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! да мне особо не нужен)) редко музон на телефоне слушаю, Cowon рулит)) А ты реально напиши разработчику, хуже не будет, а для остальных владельцев HD2 польза
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)