POWER AMP HD2

Тема в разделе "HTC HD2", создана пользователем Ivankov, 12 янв 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Ivankov Заинтересованный

    Регистрация:
    12 янв 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    Всем привет.
    Подскажите, почему не работает PowerAMP .
    Устанавливается, и при запуске зависает. Помагает только ребут.

    Кто сталкивался,помогите.
    Спасибо.
     
  2. Оффлайн

    evg2622 Опытный

    Регистрация:
    23 окт 2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    23
    я сталкивался. почему не знаю, исправить не получилось.
    Решение: откатиться на старую версию=) старая версия "1.сколько-то" работает отлично
     
  3. Оффлайн

    Дмитрий Заинтересованный

    Регистрация:
    24 окт 2011
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Устройство:
    HTC HD2
    у меня тоже версии 2,0 не работают. Откат до 1,х помогает но там тока триал. Кстати есть ли способы взломать ее?
     
  4. Оффлайн

    evg2622 Опытный

    Регистрация:
    23 окт 2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    23
    каждый месяц через титаниум бекап удалять данные ;)
     
  5. Оффлайн

    Rain ADMIN Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2011
    Сообщения:
    1.747
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    Версия MIUI:
    Last MIUI v.8
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    по-моему он на "очень" старых версиях работает. Месяца полтора назад ставил, зависал.
     
  6. Оффлайн

    De11 Новичок

    Регистрация:
    23 окт 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Устройство:
    HTC HD2
    На самом деле баг исправляется следующим образом:
    В build.prop измените следующие строки в соответствии с приведёнными:
    Код:
    ro.product.brand=htc_wwe
    ro.product.name=htc_ace
     
    Дмитрий, Arkin Hgarod и Ivankov нравится это.
  7. Оффлайн

    Rain ADMIN Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2011
    Сообщения:
    1.747
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    Версия MIUI:
    Last MIUI v.8
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! а можно поподробнее?)) где это все меняется и через что
     
  8. Оффлайн

    De11 Новичок

    Регистрация:
    23 окт 2011
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    10
    Баллы:
    3
    Устройство:
    HTC HD2
    Меняется как угодно, хоть через RootExplorer.
    Можно открыть zip файл прошивки и вручную в блокноте изменить файл system\build.prop.
     
    Ivankov и Rain нравится это.
  9. Оффлайн

    Rain ADMIN Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2011
    Сообщения:
    1.747
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    Версия MIUI:
    Last MIUI v.8
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Все работает,спасибо. Только если меняете файл через Root Explorer ,после этого сначала перезагрузите телефон,а потом уже скачивайте PowerAMP
     
  10. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Ivankov Заинтересованный

    Регистрация:
    12 янв 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    Работает. Спасибо.

    Теперь уже и на 4pda нашел где написано как лечится=) Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
  11. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Ivankov Заинтересованный

    Регистрация:
    12 янв 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    А еще такой вопросик:D : а есть он ломаный гдето?;)
    И что за плеер Power@MP чем отличается от AMP?
     
  12. Оффлайн

    evg2622 Опытный

    Регистрация:
    23 окт 2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    23
    нету взломаного, а Power@MP скорее всего тоже самое. слышал что они хотели изменить имя и один их вариантов был именно таким
     
  13. Оффлайн

    oktan Заинтересованный

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    я вот не пойму что я делаю не так... какой раз у же пробую изменить эти строки, но PowerAMP 2 все равно висит при старте... помогите я занего деньги отвали... или скажите где скачать старую версию...
     
  14. Оффлайн

    inot Профи

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    23
    Устройство:
    Samsung Galaxy S
    Так если ты его купил, разработчику напиши. Я думаю ему поправить не так долго.
     
  15. Оффлайн

    oktan Заинтересованный

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    В том то и дело, где то писали что они работают только с оф. прошивками, а на левые сборки и порты они гарантию не дают :(... хотя конечно всегда можно попробовать самому написать... а не слушать всех подряд :)

    а HD2 так вообще должен под Winдой быть...
     
  16. Оффлайн

    inot Профи

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    23
    Устройство:
    Samsung Galaxy S
    За спрос денег не берут, я бы написал. Что вот такая проблема, вот такое есть решение, добавте себе такое то исключение на этот параметр.
     
  17. Оффлайн

    oktan Заинтересованный

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    так не работает у меня это решение... все равно виснет, скачал с оф сайта версию 1.4 ... и все заработало, а 2.0 какая то видимо недоделанная...
    Вот тут есть если кому надо Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
  18. Оффлайн

    Rain ADMIN Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2011
    Сообщения:
    1.747
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    Версия MIUI:
    Last MIUI v.8
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Проблема актуальна,народ. Сначала все заработало,как я писал выше. Но при сканировании песен нахваталось очень много "мусора". Соответственно зашел в настройки плеера и нажал "Сканировать папки музыки",чтобы плеер играл только нужные файлы. После этого телефон завис и стал перезагружаться. Так и не загрузился, пришлось передергивать батарею. Но и после этого дальше анимации дело не дошло. Перепрошил аппарат и удалил прогу нафиг
     
  19. Оффлайн

    oktan Заинтересованный

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC HD2
    Ст
    Ставь версию 1.4 по ссылке выше и будет тебе счастье

    А вообще это лучший плеер... и 150 рублей не жалко
     
  20. Оффлайн

    Rain ADMIN Команда форума

    Регистрация:
    20 окт 2011
    Сообщения:
    1.747
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    0
    Версия MIUI:
    Last MIUI v.8
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! да мне особо не нужен)) редко музон на телефоне слушаю, Cowon рулит)) А ты реально напиши разработчику, хуже не будет, а для остальных владельцев HD2 польза
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)