Музыкальный плеер

Тема в разделе "Xiaomi Mi2 / Mi2S", создана пользователем melik, 31 окт 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    melik Новичок

    Регистрация:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    1
    Версия MIUI:
    3.6.21
    Доброго дня!

    Столкнулся со следующей проблемой:

    если слушать музыку стандартным плеером, повернуть телефон в горизонт и поставить его на блок, то снять с блока уже не получается снять, т.к. телефон перестает отвечать на все действия. Музыка продолжает играть, звонки приходят, но дисплей не загарается. Помогает только перезагрузка с помощью клавиши громкости.

    Кто-либо сталкивался с такой сюрпризом?
     
  2. Оффлайн

    Malak1990 Опытный

    Регистрация:
    8 сен 2013
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    Жду MIUI v6
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    попробуйте прошиться прошивкой свежее. У меня стоит 3.10.25 таких приколов нету с плеером.
     
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    melik Новичок

    Регистрация:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    1
    Версия MIUI:
    3.6.21
    Прошивка стоит аналогичная. Данный прикол наблюдается на протяжении минимум трех месяцев. Только сейчас дошли руки написать. Попробую сделать видео...
     
  4. Оффлайн

    holc Новичок

    Регистрация:
    17 июн 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На другом форуме не нашел ответа.
    Ситуация. Слушаю музыку в наушниках. Телефон в кармане джинс. Входящий звонок. На гарнитуре кнопкой принимаю звонок не вынимая телефон из кармана. Поговорил. Разъединились. Музыка снова заиграла. достаю телефон, а там экран разблокирован и жмется че попало. Почему экран в кармане, после отмены (подозреваю и во время разговора) не заблокирован? Датчик вроде нормально работает. Это проблема или только у меня проблема? Сегодня чуть контакты так не удалились.
    функцию "Предотвращение ошибок (пока телефон в кармане...)" включена.
    Не понятно пока или это после переведенной или такое есть в стоковой. Может кто провериьть на оригинальной прошивке. Если и на стоковой, как написать фофициалам про этот баг.

     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)