не скачивает приложения из маркета

Тема в разделе "Общие проблемы", создана пользователем leninist, 29 янв 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    leninist Заинтересованный

    Регистрация:
    29 янв 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Acer Liquid
    При скачивании из маркета пишет что недостаточно места на устройстве, хотя и в телефоне и в карте памяти места предостаточно. Пробовал поставить прошлую версию непомогло. Стоит miui
     
  2. Оффлайн

    inot Профи

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    23
    Устройство:
    Samsung Galaxy S
    все время? или иногда? У меня такое бывает, когда 2-3 программы ставятся одновременно.
     
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    leninist Заинтересованный

    Регистрация:
    29 янв 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Acer Liquid
    Всё время
     
  4. Оффлайн

    inot Профи

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    23
    Устройство:
    Samsung Galaxy S
    Попробовать почистить кеш маркета? Форматнуть кеш партицию? Очистить далвик кеш?
     
  5. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    leninist Заинтересованный

    Регистрация:
    29 янв 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Acer Liquid
    Клешни маркета ток чистил. А как остальное делать
     
  6. Оффлайн

    inot Профи

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    23
    Устройство:
    Samsung Galaxy S
    через CWM
     
  7. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    leninist Заинтересованный

    Регистрация:
    29 янв 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Acer Liquid
    Инструкцию если можно
     
  8. Оффлайн

    inot Профи

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    23
    Устройство:
    Samsung Galaxy S
    Заходим в CWM(Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!).
    1. Wipe Cache Partition - Yes
    2. Advenced - Wipe Dalvik Cache - Yes

    Следующая загрузка будет немного длинее.
     
  9. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    leninist Заинтересованный

    Регистрация:
    29 янв 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Acer Liquid
    Непомогло, может размер доступного кеша увеличить и как это сделать
     
  10. Оффлайн

    inot Профи

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    23
    Устройство:
    Samsung Galaxy S
    А если просто установить apk, Без маркета, ставится нормально?
     
  11. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    leninist Заинтересованный

    Регистрация:
    29 янв 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Acer Liquid
    Да, ставится
     
  12. Оффлайн

    inot Профи

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    23
    Устройство:
    Samsung Galaxy S
    Не знаю даже что и сказать.
     
  13. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    leninist Заинтересованный

    Регистрация:
    29 янв 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Acer Liquid
    А где марке кеш свой хранит
     
  14. Оффлайн

    inot Профи

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    23
    Устройство:
    Samsung Galaxy S
    Нажимаешь на кнопку хоум долго, открывается список задач, нажимаешь долго на маркет.
    Остановить - Удалить обновления - Стереть данные - Очистить Кеш
    Вот тыкай все эти кнопки. А потом пробуй еще раз.
     
  15. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    leninist Заинтересованный

    Регистрация:
    29 янв 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Acer Liquid
    Не не мне нужна именно папка где он хранится
     
  16. Оффлайн

    inot Профи

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    23
    Устройство:
    Samsung Galaxy S
    Не знаю, попробуй как я написал выше... Если не пробовал до этого.
     
  17. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    leninist Заинтересованный

    Регистрация:
    29 янв 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Acer Liquid
    Пробовал
     
  18. Оффлайн

    inot Профи

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    23
    Устройство:
    Samsung Galaxy S
    Тогда гугл тебе в помощь)
     
  19. Оффлайн

    evg2622 Опытный

    Регистрация:
    23 окт 2011
    Сообщения:
    111
    Симпатии:
    16
    Баллы:
    23
    Попробуйте удалить файлы /cache/swap.img и /etc/init.d/11romzswap
     
  20. Оффлайн

    inot Профи

    Регистрация:
    7 ноя 2011
    Сообщения:
    242
    Симпатии:
    12
    Баллы:
    23
    Устройство:
    Samsung Galaxy S
    а за что отвечает 11romzswap? PS: у меня кстати не одного не второго файла нету.
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)