вибро во время входящего звонка

Тема в разделе "HTC Desire", создана пользователем stavrus, 2 фев 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    stavrus Новичок

    Регистрация:
    2 фев 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC Desire
    Появился какой-то странный баг, при разговоре во время входящего звонка на моем Desire с прошивкой 2.1.20 самопроизвольно включается вибро. Кто-нибудь сталкивался с аналогичной проблемой?
     
  2. Оффлайн

    RAN Заинтересованный

    Регистрация:
    15 мар 2012
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    HTC HD2
    Я, перед соединением всегда 1 вибро происходит. Нашел решение проблемы ? (2.3.7с)
     
  3. Оффлайн

    Pattern Новичок

    Регистрация:
    27 авг 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC Desire HD
    Подскажите, кто знает где найти галочку, которой можно включить вибро во время входящего звонка или выключить. Перерыл все настройки, ставил разные прошивки (4.0.х, 4.1.х) - нет этой опции. В итоге, при входящем звонке нет вибры, за счет чего очень часто стал пропускать входящие звонки.
    Эту опцию куда-то перенесли или перманентно вырезали?
    HTC Desire HD, MIUI v4.1.x JB build 2.8.24
     
  4. Оффлайн

    Zenk Босс Администратор Команда MIUI Russia

    Регистрация:
    12 июл 2012
    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    163
    Баллы:
    48
    Версия MIUI:
    Всегда последняя
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Настройки > Звук , там категория Вибрация , и там две галки Виброзвонок без звука и Вибрация в обычном режиме
     
  5. Оффлайн

    Zenk Босс Администратор Команда MIUI Russia

    Регистрация:
    12 июл 2012
    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    163
    Баллы:
    48
    Версия MIUI:
    Всегда последняя
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Пишите пожалуйста сообщения в соответствующих разделах. Тему перенес
     
  6. Оффлайн

    Pattern Новичок

    Регистрация:
    27 авг 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC Desire HD
    Прошу прощения, но тема была не мной создана. увидел подобную, написал ответ.
    К сожалению, оба эти пункта на входящий звонок не влияют. "Виброзвонок без звука" использует вибро при отключенном звуке. А "Вибрация в обычном режиме" только диблирует виброй при нажатии на клавиши, менюшки и тому подобное. Обе они работают в соответствии с поставленными на них задачами. Но к вибро входящего звонка они отношения никакого не имеют.
    Смотрел телефоны у колег по работе его с родными прошивками андроидов 4.0.х. и 4.1.х, там по мимо указанных вами опций, опция "Использовать вибро при входящем звонке" (или как то по другому) находится в тех же настройках сразу же под слайдером громкости. В MIUI его просто нет. Потому и спросил что либо его куда то перенесли, либо вырезали.
     
  7. Оффлайн

    Zenk Босс Администратор Команда MIUI Russia

    Регистрация:
    12 июл 2012
    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    163
    Баллы:
    48
    Версия MIUI:
    Всегда последняя
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Видимо прошивка у вас криво встала. Для нажатия на экран и клавиши есть отдельная галочка в разделе Звук > Система - Виброотклик. А Вибрация в обычном режиме - это и есть бибро на звонок. У меня тоже нет более других галочек. Телефон SGS2
     
  8. Оффлайн

    Pattern Новичок

    Регистрация:
    27 авг 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC Desire HD
    Старнно тогда это всё. Перепрошивал эту прошивку несколько раз (не одну и ту же версию, а разные) и во всех один и тот же глюк. Странно, что об этом другие пользователи DHD умалчивают. Или у меня уникальный случай?:confused:
     
  9. Оффлайн

    Zenk Босс Администратор Команда MIUI Russia

    Регистрация:
    12 июл 2012
    Сообщения:
    820
    Симпатии:
    163
    Баллы:
    48
    Версия MIUI:
    Всегда последняя
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Действительно странно. Попробуйте заново полностью по инструкциям перепрошить телефон. Если глюк сохранится , то уже не знаю что посоветовать. У меня было подобное на HD2, прошивка с нуля помогла
     
  10. Оффлайн

    Pattern Новичок

    Регистрация:
    27 авг 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC Desire HD
    Сегодня перепрошьюсь до 31 билда, посмотрим, может помогут новые изменения. В принципе, что либо не так сделать - очень сложно: перегружаешь телефон, делаешь все возможные резеты, выбираешь прошивку - all done! Поверх прошивку никогда не накатываю.
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)