Вопросы, пожелания.

Тема в разделе "Lenovo P780", создана пользователем AlamEr, 13 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    AlamEr Новичок

    Регистрация:
    13 мар 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Lenovo P780
    Поставил MIUI, обновился, в целом все здорово но как всегда есть несколько моментов неудобных. Возможно разработчики примут к сведению, или просто посоветуете как быть. Буду рад ответам, комментариям. Всем заранее спасибо.
    1. Первое что заметил на устройстве, не могу установить подсветку клавиш так чтобы они светились пока светится экран, в настройках этот пункт есть, активируется, но клавиши гаснут сек. через 20 и никак это не победить, длительность подсветки в меньшую сторону регулируется.
    2. Второе небольшое неудобство. Хотелось бы видеть в верхней строчке, там где заряд аккумулятора, часы и т.д. с левой стороны в Андроиде висят уведомления о температуре, непрочитанных сообщениях и т.д., очень удобно, а здесь только отобразится и сразу прячется, приходится заходить смотреть, не так удобно.
    3. Хотелось бы поддержку шифрования данных, в телефоне, как в андроиде, можно аналогичную главное чтоб была и работала, а так же очень хочется прозрачную систему шифрования для флеш-карты, чтобы пока пароль введен работаешь как будьто все открыто, но если выдернул, то уже не прочитаешь. Мало ли телефон оказался в чужих руках, чтоб за данные не беспокоиться.
     
  2. Оффлайн

    Lamoren Заинтересованный

    Регистрация:
    11 ноя 2013
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    3
    Какую версию вы ставили и до какой обновились?
     
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    AlamEr Новичок

    Регистрация:
    13 мар 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Lenovo P780
    С какой изначально начинал уже не вспомню, сейчас стоит 4.2.23 при попытке обновиться по воздуху на 4.3.4 грузится в рекавери и выдает ошибку "Error executing updater binry in zip (путь к файлу)" файл удалял, он закачивает его по новой и то же самое.
     
  4. Оффлайн

    worsin Заинтересованный

    Регистрация:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Версия MIUI:
    4.4.4
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    4.3.21 окирпичивает телефон. Из 3 попыток все 3 неудачные.
     
  5. Оффлайн

    Q1tum Новичок

    Регистрация:
    21 дек 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Lenovo P780
    позвольте уточнить, какая версия телефона у Вас, какая прошивка стояла до установки?
     
  6. Оффлайн

    worsin Заинтересованный

    Регистрация:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Версия MIUI:
    4.4.4
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    S129. Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
  7. Оффлайн

    Q1tum Новичок

    Регистрация:
    21 дек 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Lenovo P780
    спасибо за инфу, я ставил с 4pda от Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!, все встало без косяков..
    p.s. аппарат европеец (ROW_8GB, DUAL-SIM)
     
  8. Оффлайн

    Pacanskazal Новичок

    Регистрация:
    28 апр 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Lenovo P780
    Поставил сегодня 4.3.28 находит обновление 4.4.4 я соглашаюсь обновить, перезагружает тел заходит в тврп и на этом все. Как обновится по ота? И постоянно висит уведомление Accept Auto-push service тапаю на него и ничего не происходит.
     
  9. Оффлайн

    Rain ADMIN Команда форума Администратор Команда MIUI Russia

    Регистрация:
    20 окт 2011
    Сообщения:
    1.747
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    0
    Версия MIUI:
    Last MIUI v.8
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Так вам видимо с китайского сайта приходит обновление, а качать нужно с miui.su
     
  10. Оффлайн

    SilentTwilight Новичок

    Регистрация:
    10 май 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC Sensation
    Сегодня задался вопросом установки свежей версии (до этого стояла портированная от stas2z 4.3.28
    Причина переустановки - перестали выпускаться обновления и необходимо было перераспределить память.
    В общем, пытался поставить раз 10-15. С переустановкой на Life, пробовал разные Recovery, пробовал вернуть перераспределение памяти (после перераспределения внутренней на 2.5 4.3.28 Stas2z прекрасно запустилась), с инструкцией на этом сайте и т.д., и т.п.
    Результат всегда один - цикличная перезагрузка после попытки установить 4.4.4 или 4.4.11. И при попытке войти в рековери (на данный момент TWRP) ошибка монтирования разделов...
    К сожалению, лог не успел почитать - смогу только завтра. Но, может, есть простое объяснение у гуру сайта? :)

    Где я мог накосячить?
     
  11. Оффлайн

    phantom83 Новичок

    Регистрация:
    21 фев 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Lenovo P780
    На сколько я знаю, ядро в прошивке с сайта miui.su китайское и требует соответствующей разметки ФС, для упрощения установки прошивки поставьте сначала X-VIBE через FlashTool от Хакер в котором уже будет мод рекавери после чего сможете через него поставить данную прошивку.
    Сам не пробовал ставить данную прошивку с этого сайта так что выше сказанное в качестве предположения.
     
  12. Оффлайн

    SilentTwilight Новичок

    Регистрация:
    10 май 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC Sensation
    Я попробую. Есть вероятность, что действительно данный "косяк" произошёл из-за изменения разметки памяти.
    Сейчас попробую и отпишусь.
     
  13. Оффлайн

    SilentTwilight Новичок

    Регистрация:
    10 май 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC Sensation
    Бубен чуть не сломал, но добился своего...
    Пришлось через Жо поставить X-VIBE (у меня 8Гб), перераспределить память и всё-таки смог установить MIUI от MIUI.su
    Вот только почему используют стандартное ядро?!
     
  14. Оффлайн

    phantom83 Новичок

    Регистрация:
    21 фев 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Lenovo P780
    Что для Вас стандартное ядро?
    Прошивка на этом сайте выложена китайского сборщика и соответственно он использовал китайское ядро, если Вам нужно ядро для ROW версии с этой же прошивкой, почти этой, то посмотрите на Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!, правда насчет 8 гиговых аппаратов не могу сказать точно что подойдет.
     
  15. Оффлайн

    YaRo Заинтересованный

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    HTC HD2
    Телефон пишет " мало внутренней памяти"
    как это можно вылечить?
    приложений установлено совсем немного, и мне кажется когда они обновляются - эти обновления занимают еще в 2 раза больше памяти.
    подскажите, помогите...буду благодарен!
     
  16. Оффлайн

    svs10736 Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Lenovo S820
    Может надо перестать пользоваться Лаки Патчером ?
     
  17. Оффлайн

    YaRo Заинтересованный

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    HTC HD2
    что такое лаки патчер?
     
  18. Оффлайн

    svs10736 Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Lenovo S820
    На последней версии в , MX Player , при нажатии на пункт настройки , плеер вылетает .
     
  19. Оффлайн

    svs10736 Новичок

    Регистрация:
    11 янв 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Lenovo S820
    Значит не пользуетесь :) . У меня такое было , когда ставишь платные программы , например PowerAmp , и применяешь к ним патчи . Потом это дело слетает и при пере установке пишет о нехватке памяти .
     
  20. Оффлайн

    YaRo Заинтересованный

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    HTC HD2
    да нет, пользуюсь только "стандартным набором программ" типа ВК, интса, ФБ, Вибер, Скайп и т.д.... кароч места на них только и хватает...
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)