постоянно теряет сеть xiaomi mi3

Тема в разделе "Xiaomi Mi3 / Mi4", создана пользователем semzaharov, 31 мар 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    semzaharov Новичок

    Регистрация:
    31 мар 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Подскажите пожалуйста mi 3.. постоянно теряет сеть мегафон на других тел. смотрим полная шкала в настройках меняли на. 2g и 3g все одинаково.во время разговора не раз теряет сеть пишет только экстренный вызов. Уже просто достало. Каждый день одно и тоже не раз перепрашивали тел все равно такая ерунда. подскажите чего делать может я не одна. писали что у ми 3 отличный радио модуль но на моем что не видно. поменяла сим карту на новую все так же . Зарание СПАСИБО за ответы
     
  2. Оффлайн

    Штирлец Профи

    Регистрация:
    8 мар 2014
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    33
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Когда все началось?не в металическом чехле случаем телефон?приоритет должен стоять (предпочтительно3g).хотя это всего навсего передача данных!оператор должен стоять автоматически!ну и как вариант если это было изначально,возможен брак
    Еще можно испытать-перегрузиться в другую систему если у вас он сейчас в пераой-то перейти во вторую систему с помощью рекавери и испытать
    К стати это происходит в определенном месте или независимо от вашего местонахождения?
     
  3. Оффлайн

    Zel_ik Новичок

    Регистрация:
    22 мар 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    У меня такое было на всех HTC ...лечилось пере прошиванием радио..на последнию версию ..первые полгода также мучался,
    Вопрос на Mi3 есть ли возможность прошивать радиомодуль,или он один? для всех прошивок ?
     
  4. Оффлайн

    Track Профи

    Регистрация:
    1 мар 2014
    Сообщения:
    230
    Симпатии:
    60
    Баллы:
    33
    Версия MIUI:
    4.x.x
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    В некоторые OTA китайцы выкладывают обновления для радио, но версии до и после не сравнивал. На даннный момент версия M8974A-AAAANPZM-2.0.6013, никаких проблем с уровнем сигнала нет.
     
  5. Оффлайн

    lesha71 Заинтересованный

    Регистрация:
    17 мар 2014
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Теряет только на симке Мегафона? Би МТС пробовали? Еще как вариант симку заменить у оператора.
     
  6. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    semzaharov Новичок

    Регистрация:
    31 мар 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Спасибо за ответы разобрались у нас была метализированая задняя крышка которая блакировала сигнал огромное спасибо за ответы.
     
  7. Оффлайн

    Штирлец Профи

    Регистрация:
    8 мар 2014
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    33
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Еще раз доказывает что ненужно брать металлизированные чехлы!!!!!
     
    denius4 и type-R нравится это.
  8. Оффлайн

    Nemo Новичок

    Регистрация:
    2 июн 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    У меня тоже была проблема потери сети в МТС. Поставил прошивку MIUIv5 - 4.5.30 (телефон Xiaomi Mi3 64Gb) Вроде стало все нормально. Третий день проблем не замечено!
     
  9. Оффлайн

    AntonioMurik Новичок

    Регистрация:
    18 июл 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Добрый ДЕНЬ! пользуюсь девайсом месяц,прошился на 4.4.4 всё стоит последнее правда по "воздуху" этого сделать не удавалось, пришлось через инженерное меню файл апдейт и тд.не в этом суть работает аппарат в целом отлично есть конечно мелкие косяки и минусы,но они не критичны в принципе по отношению к одному самому для меня большому минусу!!!порой что в г. Мурманске что в г.Пскове в центре города в "некоторых местах" при звонке любому абоненту на любую сеть я собеседника слышу "кваканьем" "кусками" типа :при ...т к .. что и... прие... ...гл смо... кароче разговор пык-мык квак -дак,естественно не получается,я начинаю психовать!! когда вдруг звонок важный!по началу думал в мурманске в одном месте стоит какая то глушилка или еще что то...но когда приехал в псков тут тоже самое началось в некоторых местах. Издавна сеть была ТЕЛЕ-2 НО! Пока даже мой китайский сяоми ехал до холодного Мурманска я со старым номером теле-2 переехал благополучно на мегафон, радовался качеству связи быстрому инету и тд. в мурманске да и в пскове Мегафон считается ВИП оператором...до сяоми была ну и как бы есть Sony Xperia Acro S c ней что на теле-2 что на мегафоне я пропажи качества связи не замечал :( что делать? кстати скрины сяоми скинуть не могу,не даёт ..выдаёт ошибку... :((( буквально отхожу от того места на 500-800 метров и вроде всё нормально работает помогите кто нить!! что делать!?
     
  10. Оффлайн

    Штирлец Профи

    Регистрация:
    8 мар 2014
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    33
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Смени оператора
     
  11. Оффлайн

    КЕФИР_ПРОДАКШНС Заинтересованный

    Регистрация:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Версия MIUI:
    7
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    Недавно разбил случайно экран на своем ми3.
    Он упал на асфальт и лопнул в области нижних трех сенсорных клавиш.
    Поменял на новый экран, купленный с алиэкспресса и начались проблемы со связью...
    Тоже стал терять сеть, или есть сигнал 2 палочки а позвонить не могу и ко мне дозвониться не могут.. Интернет пропадает.
    Постоянно горела буква H, сейчас часто горит E..
    Разбирал - протирал несколько раз контакты.. После сборки работает все нормально а потом только с перебоями..
    Вот что за хрень????
     
  12. Оффлайн

    pazor Супер MIUIшник

    Регистрация:
    2 окт 2014
    Сообщения:
    564
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    33
    Версия MIUI:
    5.12.17MS
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Подобное было у одного фомурчанина. Сеть терялись из за того что поставили экран от версии lte. Возможно у вас то же самое. Почитайте тему замена экрана
     
  13. Оффлайн

    КЕФИР_ПРОДАКШНС Заинтересованный

    Регистрация:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Версия MIUI:
    7
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    благодарю..))
    Но когда покупал экран, указал в примечаниях, что мне нужен экран для версии WCDMA..))
     
  14. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    4.273
    Симпатии:
    481
    Баллы:
    168
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Он тоже указывал, но прислали то что было. Как-то потом сам нашёл отличия. Заменил и стало всё ок.
     
  15. Оффлайн

    КЕФИР_ПРОДАКШНС Заинтересованный

    Регистрация:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Версия MIUI:
    7
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    Перекрутил в памяти саму замену экрана и тут вспомнил. При сборке самого телефона, на материнской плате с левой стороны, есть коннектор для подключения черного проводка ( не знаю что за провод). Он идет по самому краю корпуса от материнки до нижней платы. Та, что отвечает за нижние три клавиши. Так вот, при сборке, я не смог защелкнуть проводок на материнку обратно. Он просто не защелкивается на свое место. Я его придавил немного и собрал телефон. Вот думаю, может из-за хренового контакта связь теряется, инет пропадает ?
     
  16. Оффлайн

    pazor Супер MIUIшник

    Регистрация:
    2 окт 2014
    Сообщения:
    564
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    33
    Версия MIUI:
    5.12.17MS
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Так это провод на антенну
     
  17. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    4.273
    Симпатии:
    481
    Баллы:
    168
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Это не хреновина а коаксиальный кабель связи, одновременно антенна, передатчик, и связь с модемом.
    Закрыть его обязательно аккуратно: ремонт дорогой. Без него со связью будут серьезные проблемы.
     
  18. Оффлайн

    КЕФИР_ПРОДАКШНС Заинтересованный

    Регистрация:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Версия MIUI:
    7
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    разобрал снова, попытался защелкнуть его на материнку.. вроде бы получилось, но сидит как то ненадежно на своем месте.. мне так кажется..
    я вообще не знал, что этот проводок является антенной..
     
  19. Оффлайн

    КЕФИР_ПРОДАКШНС Заинтересованный

    Регистрация:
    1 июн 2015
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Версия MIUI:
    7
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    а это что, тоже антенна?)
     

    Вложения:

  20. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    4.273
    Симпатии:
    481
    Баллы:
    168
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Антенный блок. Ток не знаю что именно в нем: wifi/gps/gsm
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)