Вылетают сервисы google

Тема в разделе "Xiaomi Mi3/Mi4", создана пользователем MrYarikable, 19 май 2014.

  1. Автор темы
    Оффлайн

    MrYarikable Заинтересованный

    Регистрация:
    7 мар 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Google Nexus 4
    после обновления прошивки не работают сервисы гугл, на сайте нашел скачал, попробовал переименовать в update.zip и обновить через рекавери(родное) вылетает ошибка, Mi3 WCDMA аппарат, подскажите как можно решить проблему
     
  2. Оффлайн

    Zenk Босс Администратор

    Регистрация:
    12 июл 2012
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    161
    Баллы:
    48
    Устройство:
    Xiaomi Mi6
    GApps установить отдельно
     
  3. Автор темы
    Оффлайн

    MrYarikable Заинтересованный

    Регистрация:
    7 мар 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Google Nexus 4
    Как он устанавливается ?
     
  4. Оффлайн

    Zenk Босс Администратор

    Регистрация:
    12 июл 2012
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    161
    Баллы:
    48
    Устройство:
    Xiaomi Mi6
    Через рекавери как и прошивка
     
  5. Автор темы
    Оффлайн

    MrYarikable Заинтересованный

    Регистрация:
    7 мар 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Google Nexus 4
    а если я его переименовываю в update.zip и вылетает ошибка, я последние скачивал под свой телефон, может где то надо другие выкачать
     
  6. Оффлайн

    Zenk Босс Администратор

    Регистрация:
    12 июл 2012
    Сообщения:
    814
    Симпатии:
    161
    Баллы:
    48
    Устройство:
    Xiaomi Mi6
    Гапсов не существует под какой то определенный телефон. Есть разделение только по версиям андроида. Скачать можно тут: Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
  7. Автор темы
    Оффлайн

    MrYarikable Заинтересованный

    Регистрация:
    7 мар 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Google Nexus 4
    Я тут и качал, и при обновлении через родной рекавери выдает ошибку, или ему надо только кастом для обновления
     
  8. Оффлайн

    ApatheticJerboa Великий

    Регистрация:
    21 мар 2014
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    33
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Какая прошивка и какая ошибка?
    Когда последний раз ставил девелоперскую прошивку, не помню точно какую, вроде 4.5.9, то при появлении ошибки сервисов гугл, аппарат любезно предлагал их обновить. Такого чтоб вообще не работали не было :)
    По поводу местных гапсов, ставил только через ЦВМ. Не скажу, что можно поставить только так, просто мне так удобней, вот и ставлю :)
     
  9. Автор темы
    Оффлайн

    MrYarikable Заинтересованный

    Регистрация:
    7 мар 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Google Nexus 4

    Прошивка последняя, которая доступна для аппарата, а после того как после установки кастомного рекавери у меня отказался загружаться телефон, чего то я очкую ставить левые рекавери, код ошибки нет пишет install update.zip failed Error applying update
     
  10. Оффлайн

    ApatheticJerboa Великий

    Регистрация:
    21 мар 2014
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    33
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Тогда с самого начала.
    Какой телефон. Оригинал или подделка. Последняя установленная прошивка (стабильная или девелоперская). Как была установлена. Что до этого было прошито. Какое такое левое рекавери привело к отказу. Вобщем поподробнее :)
     
  11. Автор темы
    Оффлайн

    MrYarikable Заинтересованный

    Регистрация:
    7 мар 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Google Nexus 4
    MI 3 WCDMA прошивка 4.5.16 которая на сайте доступна, рекавери родной, на препредыдущей все работало обновление прошлой недели и этой недели сервисы не исправили, единственное на что грешу на позапрошлой недели я обновил сперва на оффициальную(англо-китай) прошивку а потом поставил сверху miui c сайта
     
  12. Оффлайн

    ApatheticJerboa Великий

    Регистрация:
    21 мар 2014
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    33
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Обновляли обе системы или тупо последовательно, сначало англокитайскую а потом русскую?
     
  13. Автор темы
    Оффлайн

    MrYarikable Заинтересованный

    Регистрация:
    7 мар 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Google Nexus 4
    На английскую я обновил через по воздуху, потом сверху накатил русскую
     
  14. Оффлайн

    BaeFAQs Опытный

    Регистрация:
    14 мар 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    V5 (JXDCNBA12.0 от MIUI.SU)
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    После установки стабильной 12 перестал работать плэй маркет - не качал приложения, выдавал ошибку связи. Обновил гаппсы и всё заработало как часы.
     
  15. Автор темы
    Оффлайн

    MrYarikable Заинтересованный

    Регистрация:
    7 мар 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Google Nexus 4

    Да я в курсе, я прошу инструкцию как обновить гаппсы через стандартное рекавери
     
  16. Оффлайн

    BaeFAQs Опытный

    Регистрация:
    14 мар 2014
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    V5 (JXDCNBA12.0 от MIUI.SU)
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Так же как обновляется прошивка - переименовываешь файл в update.zip и в рекавери выбераешь пункт "install update.zip to system one"
     
  17. Оффлайн

    ApatheticJerboa Великий

    Регистрация:
    21 мар 2014
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    33
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    При переходе на другую редакцию без вайпов я думаю такое возможно. Еще вчера сидел на 13 стабильной с прошитыми гапсами. Обновился до 14. Гапсы работали все, кроме обоих маркетов и обновляться они не хотели. Черт его знает почему. Перешел на руссифицированную со встроеными гапсами. Бэкапит мне нечего потому сделал всевозможные вайпы, и после запуска и подключения к сети сервис гугл сам предложил обновиться :) Сейчас все работает.
    А через штатное рекавери обновляться только архивами update.zip, т.е. надо переименовать.
     
  18. Автор темы
    Оффлайн

    MrYarikable Заинтересованный

    Регистрация:
    7 мар 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Google Nexus 4
    так не получается пишет ошибку
     
  19. Оффлайн

    ApatheticJerboa Великий

    Регистрация:
    21 мар 2014
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    33
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Так, вы сейчас на официальной стабилке? Если на русской, то в случае если бэкапить нечего, сделайте в рекавери все вайпы и настройте телефон с нуля, это не долго.
     
  20. Автор темы
    Оффлайн

    MrYarikable Заинтересованный

    Регистрация:
    7 мар 2014
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Google Nexus 4
    мдя жаль все заново ставить, ладно завтра попробую отпишусь, спасибо за помощь
    p.s. Уточнение алгоритма -Рекавери - Вайп-обновление гапсов или же сразу настройка телефона
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)