Господа, спасайте!!!

Тема в разделе "Xiaomi Mi3 / Mi4", создана пользователем Azard, 8 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Azard Новичок

    Регистрация:
    31 мар 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Господа, спасайте!!!
    Срочно нужна любая прошивка через Fastboot для xiaomi mai3 16gb.
    С китайского сайта не качается, боюсь уже часа 2!!!
    Пробовал зеркала на сайте ситуация аналогичная!!!
    Телефон агонизирует, с трудом удалось вывести в Fastboot, количество зарядки не известно...
    С нетерпением жду ответа.
     
  2. Оффлайн

    Pharmaceutist Супер MIUIшник

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    607
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    33
    Версия MIUI:
    8.0.1.0 Global
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 2
  3. Оффлайн

    Langi Новичок

    Регистрация:
    13 сен 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Добрый день!

    Такая проблема:
    телефон работает в нормальном режиме, но после некоторого времени сенсорный экран начинает не реагировать на прикосновения, а иногда сам нажимает на различные области экрана, потом после того как некоторое время полежит опять начинает нормально работать, а затем обять начинает глючить. После длительного отдыха, за телефоном вообще не наблюдается глюков, все прикосновения четко распознает и не гючит.
    Телефон оригинальный Xiaomi Mi3w, прошивки менял разные сейчас стоит 4.8.22.
     
  4. Оффлайн

    Pharmaceutist Супер MIUIшник

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    607
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    33
    Версия MIUI:
    8.0.1.0 Global
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Я так понимаю, что-то с сенсором.
     
  5. Оффлайн

    Langi Новичок

    Регистрация:
    13 сен 2014
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Да вот непонятно. Телефон не ронялся, не топился. Если бы с сенсором что то серьезное было, тогда бы он нормально не работал некоторое время (когда я установил новую прошивку он чуть ли не пол дня нормально работал). Может что то со шлейфом? или может что то программное?
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)