MI3W не ловит сеть

Тема в разделе "Xiaomi Mi3 / Mi4", создана пользователем Улитыч, 18 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Улитыч Новичок

    Регистрация:
    18 сен 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    после замены экрана включив телефон обнаружил, что телефон не может поймать сеть (мтс), хотя при поиске вручную он отображает список сетей. Но регистрацию пройти не может. Вставив другую заведомо рабочую сим карту Мегафона, сеть поймалась, но звонок не совершить. А при звонке на мой телефон говорит, что недоступен. Прошивку обновлял с вайпами. Не помогает. Где копать ?
    Все остальные функции работают хорошо
     
  2. Оффлайн

    vbyzov Новичок

    Регистрация:
    28 авг 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Такая же точно проблема! Тоже меняли экран, и тоже не ловит сеть. Поначалу вроде как отображает уровень сигнала, но ни позвонить, ни отправить смс не могу. При звонке на телефон говорит что "абонент недоступен"
     
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Улитыч Новичок

    Регистрация:
    18 сен 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Щас отдал знакомому человечку, попробует перепаять модуль связи. Отпишусь, может поможет.
     
  4. Оффлайн

    vbyzov Новичок

    Регистрация:
    28 авг 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    я в понедельник схожу к ремонтникам, есть подозрение что при замене дисплея забыли(забили) подключить антенну. Отпишусь по результатам.
     
  5. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Улитыч Новичок

    Регистрация:
    18 сен 2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    И никак ? а так вообще получается если этот модуль связи сдох то телефон можно выкинуть ведь кроме дисплея и еще какой то мелочи запчастей совсем на него нету... да и сервисы в питере не хотят браться
     
  6. Оффлайн

    vbyzov Новичок

    Регистрация:
    28 авг 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    ну мне ребята починили, причем заняло это 40 минут с разборкой-сборкой, работает без проблем.
    На вопрос "а что сделали", сказали что это их фирменная тайна.
    Сайт - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! . Можно попробовать связаться через него.
     
  7. Оффлайн

    type-R Модератор Команда форума

    Регистрация:
    28 июн 2012
    Сообщения:
    1.750
    Симпатии:
    317
    Баллы:
    168
    Устройство:
    Xiaomi Mi Note
    Экран меняли они же? :D
     
  8. Оффлайн

    vbyzov Новичок

    Регистрация:
    28 авг 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Экран меняли в официальном СЦ, но у них руки растут известно откуда. "Вы нам отдавали на замену дисплея? вот мы его и поменяли. Хотите еще что-то - отдавайте снова".
     
  9. Оффлайн

    Romanzxcvb Новичок

    Регистрация:
    29 сен 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Такая же проблема. Дисплей поменяли. Телефон включил, связь появилась и сразу исчезла. Прошивку не менял. Что делать?
     
  10. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    4.411
    Симпатии:
    494
    Баллы:
    168
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Вскрыть самому и переподсоединишь шлейфы (в т.ч. "канал связи" рядом с акб).
     
  11. Оффлайн

    Жома Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Тоже заменил дисплей с корпусом. Теперь уровень сигнала на 25-30dbl больше чем у всех телефонов. Мой показывает например -80 у других -55 (nexus 5, iphone 6s, sgs6) возможно ли это из за плохого корпуса?качество металла (Собрал все аккуратно, все подключил, проврил 2-3 раза) хочу заказать теперь просто дисплей. Старый корпус в норм состоянии.
     
  12. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    4.411
    Симпатии:
    494
    Баллы:
    168
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    Какого корпуса - рамка дисплея?
    Корпус самого телефона?
    Если самого телефона, то где у ми3 в нем металл?
    Хуже может быть, если антенна плохо соединена или чем-то экранируется.
     
  13. Оффлайн

    Жома Новичок

    Регистрация:
    10 фев 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    сорри что не подробно. телефон mi4. дисплей с рамкой заменил.
     
  14. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    4.411
    Симпатии:
    494
    Баллы:
    168
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    В целом да: у ми4 металлический ободок и если заднюю крышку тоже поставить из металла, то сигнал ухудшится. С такой проблемой столкнулись яблофоны, и именно по этой причине в рамке сделали прорези и вывели туда антенну.
    (Просто тема про ми3)
     
  15. Оффлайн

    xiaomifil Заинтересованный

    Регистрация:
    7 апр 2015
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Столкнулся с сабжем. Причина "поломки" банальна - при сборке ненадежно защелкнул коаксиал, и он отвалился. Разобрал, защелкнул, собрал. Профит.
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)