Viber засыпает

Тема в разделе "Xiaomi RedMi 1/1S", создана пользователем hvk, 23 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    hvk Заинтересованный

    Регистрация:
    6 сен 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    если не пользоваться какое то время телефоном,viber отключается,то есть смс не приходят,я в offline.Как лечить,кто в курсе?
     
  2. Оффлайн

    ygyrt Новичок

    Регистрация:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Другой
    Безопасность - Разрешения - Управления автозапуском
     
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    hvk Заинтересованный

    Регистрация:
    6 сен 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    Ну это автозапуск,как я понимаю при включении телефона,а он засыпает после того как экран гаснет.Как то я встречал пункт:-выгружать из памяти после 10 минут простоя,или что то типа того,а сейчас не могу найти где эти настройки.Тыкните носом пожалуйста кто знает
     
  4. Оффлайн

    ygyrt Новичок

    Регистрация:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Другой
    Поставьте автозапуск . То что ищете - Батарея - Экономия - Режимы.
     
    Viktor_G и hvk нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    hvk Заинтересованный

    Регистрация:
    6 сен 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    Огромное спасибо!!!Два дня искал,не мог вспомнить где я встречал эти настройки))Автозапуск поставил,надеюсь решил это неудобство...
     
  6. Оффлайн

    ygyrt Новичок

    Регистрация:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Другой
  7. Оффлайн

    ygyrt Новичок

    Регистрация:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Другой
    Ещё одно : Безопасность - Проверить - Память. Снимите галочку с Viber . В недавних приложениях он будет с замочком.
     
  8. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    hvk Заинтересованный

    Регистрация:
    6 сен 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    Vibera у меня там нет почему то..Проделал все о чем писали выше,но проблема осталось,хз что ему надо
     
  9. Оффлайн

    ygyrt Новичок

    Регистрация:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Другой
    [​IMG]
    Уменьшайте скриншоты!
     
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2014
  10. Оффлайн

    ygyrt Новичок

    Регистрация:
    18 июл 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Другой
    [​IMG]
    Уменьшайте скриншоты!
     
    Последнее редактирование модератором: 25 сен 2014
  11. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    hvk Заинтересованный

    Регистрация:
    6 сен 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    Screenshot_2014-09-24-20-46-32.png у нас похоже разные прошивки.у меня 36 с рутом.после повторного запуска viber,он появился и в памяти,галку снял
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)