Приложение "Темы"

Тема в разделе "Xiaomi RedMi 1/1S", создана пользователем Ihan, 29 сен 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Ihan Заинтересованный

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    Ребят,купил телефон и там приложение "темы" на китайском,в настройках ничего нет,а перепрошивать не хочу.Вопрос:Как его русифицировать?Можно ли установить его отдельно апк-шкой?Если да,то как и где взять апк.
     
  2. Оффлайн

    zvinger Заинтересованный

    Регистрация:
    8 июл 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    У тебя там все на китайском или только сами названия тем? Если только названия тем, то это норм - у меня так же.
     
  3. Оффлайн

    Pharmaceutist Супер MIUIшник

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    607
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    33
    Версия MIUI:
    Flyme OS 5.1.11.OG
    Устройство:
    Другой
    Вроде бы на всех устройствах Xiaomi темы на китайском. По-крайней мере у меня так было на Redmi Note и Mi3.
     
  4. Оффлайн

    type-R Модератор Команда форума

    Регистрация:
    28 июн 2012
    Сообщения:
    1.750
    Симпатии:
    317
    Баллы:
    168
    Устройство:
    Xiaomi Mi Note
    Сбросьте данные у приложения "Темы" в настройках - приложениях...
     
  5. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Ihan Заинтересованный

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    Там вообще всё на китайском т.е. само приложение.
     
  6. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Ihan Заинтересованный

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    Не помогло,проблема в том,что приложение изначально на китайском.
     
  7. Оффлайн

    Mikkis Новичок

    Регистрация:
    17 авг 2014
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    А как удалять ненужные темы из вкладки Локальные?
     
  8. Оффлайн

    type-R Модератор Команда форума

    Регистрация:
    28 июн 2012
    Сообщения:
    1.750
    Симпатии:
    317
    Баллы:
    168
    Устройство:
    Xiaomi Mi Note
    Если прошивка переведенная, то помогает, но не надолго, пока данное приложение опять не подтянет из интернета китайские названия.
    Если же вы говорите, про сами темы (а не про приложение "Темы"), то да, они все там будут на китайском, так как и сервис этот Китайский.
    (Соответственно - правильно задавайте вопрос, для корректного ответа!)

    Открываете тему, тянете её вверх....увидели заветную кнопочку?
     
    Mikkis нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Ihan Заинтересованный

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    Прошивка переведена.Я говорю про само приложение.
     
  10. Оффлайн

    tweekend.ua Бета тестер

    Регистрация:
    9 сен 2014
    Сообщения:
    164
    Симпатии:
    131
    Баллы:
    48
    Версия MIUI:
    MIUI6 5.4.10
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    Так как сервис китайский, то в нем все на китайском, только пункты меню могут быть на русском, как и в Mi Market
     
  11. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Ihan Заинтересованный

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    Да блиииин!Я уже задолбался повторять,что знаю,что темы на китайском,я имею в виду как раз эти пункты меню или фильтры.Уж очень надоели иероглифы.
     
  12. Оффлайн

    type-R Модератор Команда форума

    Регистрация:
    28 июн 2012
    Сообщения:
    1.750
    Симпатии:
    317
    Баллы:
    168
    Устройство:
    Xiaomi Mi Note
    Я вам уже отвечал:
     
  13. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Ihan Заинтересованный

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    К сожалению,не помогает,дело-то в том что в приложении изначально не было русского,в нем только китайский.
     
  14. Оффлайн

    андрей ua Супер MIUIшник

    Регистрация:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    1.654
    Симпатии:
    599
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    v8. 6.10.13
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    В прошивки 43 и 45 от tweekend на русском языке
     
  15. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Ihan Заинтересованный

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    Шить не хочется,ищу приложение "темы" и "мимаркет" для отдельной установки.
     
  16. Оффлайн

    андрей ua Супер MIUIшник

    Регистрация:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    1.654
    Симпатии:
    599
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    v8. 6.10.13
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    Проще перепрошить и забыть
     
  17. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Ihan Заинтересованный

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    А не знаете где можно достать эти апк-шки?Может вы сможете вытащить?
     
  18. Оффлайн

    андрей ua Супер MIUIшник

    Регистрация:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    1.654
    Симпатии:
    599
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    v8. 6.10.13
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    Нет, попроси tweekend может он поможит
     
  19. Оффлайн

    isam_os Новичок

    Регистрация:
    22 ноя 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    таже проблема на сегодня скачаной новенькой прошивочкой
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    .. до прошивки все ок было ..
    после прошивки телефон полез по китаю ..

    теже темы .. сначала !!! выводит на русском .. Топ Категории Локальные .. ну тоесть что было до прошивки
    как только выходит в инет !!! Эти русские буквы перекидывает на Китайский язык !!

    тоесть походу он как то оптеделил что я хочу китайский и подсунул ..

    может чонить какуюнить херню включить чтоб не определял ??

    сброс данных . .у приложения помогает ровно на 3 секунды ..
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)