playmarket

Тема в разделе "Xiaomi Mi3 / Mi4", создана пользователем Mu1tick, 16 окт 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Mu1tick Заинтересованный

    Регистрация:
    14 янв 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Версия MIUI:
    4.6.13/4.6.13
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    кто знает когда уже наконец будет адекватно работать ?) сразу после обновления прошивки вроде работает, спустя какое то время перестаёт и по вафле и 3Г работать хотя в настройках не ковыряюсь
     
  2. Оффлайн

    Koshmar Заинтересованный

    Регистрация:
    22 авг 2014
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    last dev.
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    данных глюков не замеченно. все работает отлично. и по вайфай и по 3ж. ищите проблему у себя. и не плохо было бы для начала описать подробно, как перестает работать и что делалось чтоб это произошло? здесь нет телепатов чтоб угадывать Ваши проблемы.
     
  3. Оффлайн

    ApatheticJerboa Супер MIUIшник

    Регистрация:
    21 мар 2014
    Сообщения:
    533
    Симпатии:
    87
    Баллы:
    33
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Знакомый случай. Как то с телефоном друга разбирался, лично до этого устанавливал ему прошивку и все прекрасно работало. По прошествии определенного времени пишет мне что не работает маркет и не грузятся онлайн видео исключительно по wi-fi, 3G работает отлично. Что он делал с телефоном мне неизвестно, но после различных манипуляций по исправлению результатов не было. Помог только вайп пользовательских данных и настроек, т.е. wipe user data. Настраивать конечно пришлось заново, но зато все заработало :)
     
  4. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Mu1tick Заинтересованный

    Регистрация:
    14 янв 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Версия MIUI:
    4.6.13/4.6.13
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    в том то и дело что я сам не понимаю в чём проблема. я на работе частенько играю в покер онлайн и по вафле и 3г покер работает. так же работает вшитый браузер, gmail клиент, скайп, триллиан и другие платёжные кошельки. а вот именно маркет отказывается работать по непонятным мне причинам. вайп конечно помогает решить проблему но не полностью. через какое то время всё возвращается. всё кроме маркета работает, сам маркет ни за какие ковришки не хочет. из одной прошивки в другую проблема остаётся
     
  5. Оффлайн

    Fenster Новичок

    Регистрация:
    17 окт 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Huawei Ascend P1
    вчера купил MI4. то же самое.
     
  6. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Mu1tick Заинтересованный

    Регистрация:
    14 янв 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Версия MIUI:
    4.6.13/4.6.13
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    то же самое не работает?)
     
  7. Оффлайн

    shavkat78 Заинтересованный

    Регистрация:
    12 авг 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Помогите пожалуйста !!! На стабилен миуи6 в плей маркете при загрузке файлов выдаёт ошибку 497. При установке стабильной миуи 6 маркет работал,а теперь выдаёт ошибку. Все вайпы проделал думал что поможет избавиться от ошибки но нивкакую. Помогите пожалуйста!!! Аппарат ми 3 оригинал 64 г.
     
  8. Оффлайн

    Yri123 Продвинутый

    Регистрация:
    26 дек 2013
    Сообщения:
    117
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    33
    Версия MIUI:
    MIUI.SU (Stable v.26)
    Обнови гапсы Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
  9. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Mu1tick Заинтересованный

    Регистрация:
    14 янв 2014
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Версия MIUI:
    4.6.13/4.6.13
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    последняя прошивка и снвоа маркет не работает. никаких ковыряний. браузер и другие приложения типа киви кошелька работают. что за хрень я честно не понимаю mi3w моё тело. толи я криворукий толи девелоперы курацапы
     
  10. Оффлайн

    Koshmar Заинтересованный

    Регистрация:
    22 авг 2014
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    last dev.
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    шьюсь последнее время через CWM с вайпом далвик кэша и форматом обеих систем. все отлично работает и никаких глюков нет. особенно с гугл сервисами. до этого шился через стандартный апдейт - тоже проблем небыло. может стоит вайпы сделать вам?
     
  11. Оффлайн

    Starik Заинтересованный

    Регистрация:
    2 мар 2014
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    V6
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Как правильно обновить эти гапсы? Через стандартный рекавери выдаёт ошибку. У меня тоже на стабильной v6 ошибка в маркете 497. Кто нибудь победил эту ошибку?
     
  12. Оффлайн

    Starik Заинтересованный

    Регистрация:
    2 мар 2014
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    V6
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    После обновления все вайпы делал, но проблема с маркетом не исчезает. Если откатить до стабильной 34, то всё работает. Проблема похоже в стабильной прошивка v6.
     
  13. Оффлайн

    shavkat78 Заинтересованный

    Регистрация:
    12 авг 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Такая странность...с мобильным интернетом даёт ошибку 497,а через вайфай всё нармуль. А как обновить гапсы?
     
  14. Оффлайн

    shavkat78 Заинтересованный

    Регистрация:
    12 авг 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Сп.попробую.
     
  15. Оффлайн

    sher Опытный

    Регистрация:
    20 июл 2014
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Версия MIUI:
    V6
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Кто нибудь победил эту проблему?
     
  16. Оффлайн

    Starik Заинтересованный

    Регистрация:
    2 мар 2014
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    V6
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Это проблема походу в прошивке. Ну не может такого быть, что у всех кто поставил стабильную v6 не работает маркет через мобильную сеть.
     
    sher нравится это.
  17. Оффлайн

    Rickruuu Заинтересованный

    Регистрация:
    6 ноя 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    а какая прошивка-то стоит у вас, люди?
    ни разу небыло проблем с гапсами, сетью. wifi, 3g - все идеально.
    но у меня не стабильная
    mi4, miui v6 еженедельная

    кстати, все помнят, что в faq написано, что даже не думайте писать о багах, если прошивали без полного вайпа?
     
    Последнее редактирование: 23 ноя 2014
  18. Оффлайн

    Starik Заинтересованный

    Регистрация:
    2 мар 2014
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    V6
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Про прошивку выше написано - СТАБИЛЬНАЯ v6. Вайпы так же все делались, не работает маркет через мобильную сеть!!
     
  19. Оффлайн

    shavkat78 Заинтересованный

    Регистрация:
    12 авг 2014
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Проделал всю процедуру прошивки от а до я заново,но ошибка не исчезла.
     
  20. Оффлайн

    levvais Заинтересованный

    Регистрация:
    3 сен 2014
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Один из вариантов решения проблемы с плеймаркетом - предлагается через Root Explorer просмотреть в папке etc файл hosts - якобы если там маркет прописан, то нужно его удалить, файлик сохранить и будет вам счастье. Я попытался. В статейке описан почти девственный файл - всего две строчки текста. У меня же в последней стабилке файл, изготовленный AdAware - программа по резке рекламы, которой у меня нет и в помине и грузится в рутэксплорере 20 секунд. Может быть действовать по приведенному рецепту - переименовать файл с hosts - на "hosts_play" без кавычек и создать Файл - с названием " hosts_127.0.01 localhost" без кавычек. Как думают спецы? Есть видео
     
    yagodkin нравится это.

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)