Всем Доброго здравия. Телефон Red Rice 1S. Телефон в Китайской версии, то есть- китайский и английский язык. Захожу в settings- about phone- нажимаю System Updates и меня благополучно выкидывает на главный экран. В ролике о перепрошивке на русскую версию у него при нажатии обновления системы аппарат переходит на страницу которая позволяет продолжить перепрошивку. В чем может быть проблема у меня?
Попробовал все что Вы посоветовали. Не помогло. Выбрасывает на главное меню. Телефон вроде не фэйковый. Проверял несколькими способами. Какие еще варианты? Никаких програм и версий прошивок не скачивал и не устанавливал.
Может немного не в тему вопрос, но все-же интересно. Стоит 29 прошивка от miui.su, в официальной утилите обновления системы по воздуху в верху стоит логотип "MIUI RUSSIA", значит-ли это что при обновлении через эту утилиту мне прилетит прошивка от miui.su?
Нет. Через официальную утилиту прилетит только китайско-английская версия. Для русского языка нужно качать файлы вручную отсюда, с сайта.