Связь RedRice 1S с MiBand

Тема в разделе "Xiaomi RedMi 1/1S", создана пользователем zvinger, 1 ноя 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    zvinger Заинтересованный

    Регистрация:
    8 июл 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    Возможно ли связать этот телефон с этим браслетом. Написано, что Андроид минимум - 4.4, а у меня 4.3. Неужели разработчики сделал браслет не для своего телефона?
     
  2. Оффлайн

    андрей ua Супер MIUIшник

    Регистрация:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    1.654
    Симпатии:
    599
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    v8. 6.10.13
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    В конце года будет обновления до 4,4 и кстати планируют браслет сделать с экраном это уже будет по интересний.
     
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    zvinger Заинтересованный

    Регистрация:
    8 июл 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    Оказалось что андроид минимум - 4.3 и заработал без проблем. Не знаю почему, но сработало, когда я начал его искать не через главное меню, а через настройки и трясти во время поиска)
     
  4. Оффлайн

    андрей ua Супер MIUIшник

    Регистрация:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    1.654
    Симпатии:
    599
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    v8. 6.10.13
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    Где то читал, что работает с 4,3.Стоит покупать браслет или нет?
     
  5. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    zvinger Заинтересованный

    Регистрация:
    8 июл 2014
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    Да работает. Но пока не могу добиться стабильности. Стоит из программы выйти, через пару минут браслет не вибрирует при звонках. То есть соединение только через само приложение. И так же будильник сегодня либо не сработал, либо я на него забил просто и не заметил)
     
  6. Оффлайн

    андрей ua Супер MIUIшник

    Регистрация:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    1.654
    Симпатии:
    599
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    v8. 6.10.13
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    Может быть автоматическая очистка памяти для этого надо нажать на среднию сенсорную кнопку и сделать для приложения замочек и еще в безопастности сделать автозагрузку
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)