Проблема с прошивкой

Тема в разделе "Xiaomi Mi3 / Mi4", создана пользователем Илья Ульянов, 30 ноя 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Илья Ульянов Новичок

    Регистрация:
    21 авг 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Привет всем. У меня проблема : телефон не делает вайпы, виснет на 98% , но в китайском языке, делает, вторая система не может нормально подгрузится, выдаёт кучу ошибок и в ребут и так постоянно. рекавери стоит 2.0.1. подскажите что делать, буду очень благодарен
     
  2. Оффлайн

    Pharmaceutist Супер MIUIшник

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    607
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    33
    Версия MIUI:
    Flyme OS 5.1.11.OG
    Устройство:
    Другой
    Как долго у Вас висит на 98%? У меня бывало по 5-6 минут висело, но после доходило всё до 100%.
     
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Илья Ульянов Новичок

    Регистрация:
    21 авг 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Минут 10-15 держал, вы не подумайте что я не терпелив но на китайском языке как раз-таки проходят вайпы за 3-5 минут. причем они срабатывают, если перезагрузить телефон. возможно поставить другой рекавери, но тогда остаётся вопрос по-поводу второй системы, она ребуте
     
  4. Оффлайн

    Pharmaceutist Супер MIUIшник

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    607
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    33
    Версия MIUI:
    Flyme OS 5.1.11.OG
    Устройство:
    Другой
    Попробуйте сделать сброс настроек до заводских!
     
  5. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Илья Ульянов Новичок

    Регистрация:
    21 авг 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    т.е. в рекавери сделать wipe all? делал
     
  6. Оффлайн

    Azenot Новичок

    Регистрация:
    4 ноя 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    В общем у меня тоже вис на 98%. Что я делал: зажимаю сначала звук+ на 1 секунду, потом звук- на 1 секунду и дальше просто жму кнопку выключения. Через пару секунд процесс вайпа заканчивается. Может я пишу бред, но у меня именно так)
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)