Как изменить поиск MIUI?

Тема в разделе "Общие инструкции", создана пользователем Chechensx, 24 янв 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Chechensx Новичок

    Регистрация:
    28 апр 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Добрый день, подскажите как заменить стандартный браузер на другой (например Chrome) при нажатии на "поиск в интернете" в стандартном поиске в прошивке MIUI 6 (поиск который открывается при свайпе снизу в верх). Изменение браузера но умолчанию результата не дал.
     
  2. Оффлайн

    dimars08 Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3 TD
    Присоединяюсь...действительно как?
     
  3. Оффлайн

    mny315 Главный бета тестер

    Регистрация:
    12 янв 2015
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    23
    Версия MIUI:
    Еженедельная V6
    А удалить стандартный браузер пробовал?
     
  4. Оффлайн

    dimars08 Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3 TD
    Подскажите пожалуйста как?
     
  5. Оффлайн

    mny315 Главный бета тестер

    Регистрация:
    12 янв 2015
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    23
    Версия MIUI:
    Еженедельная V6
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
    dimars08 нравится это.
  6. Оффлайн

    dimars08 Новичок

    Регистрация:
    30 янв 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi3 TD
    спасибо
     
  7. Оффлайн

    Xscout Новичок

    Регистрация:
    12 апр 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    Так возможно изменить поисковый движок и браузер для поиска по жесту с рабочего стола? Стоковый браузер, ничего не изменилось. А очень хочется!
     
  8. Оффлайн

    Юрий_рам Новичок

    Регистрация:
    8 май 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Знаю как , ещё нужно ?
     
  9. Оффлайн

    regesh Новичок

    Регистрация:
    6 мар 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да нудно.
     
  10. Оффлайн

    Юрий_рам Новичок

    Регистрация:
    8 май 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Чтобы изменить поисковый движок надо зайти в стандартный браузер, настройки/ там поменять движок на гугловский , далее ниже в настройках включить быстрый поиск. После в строке уведомлений появится быстрый поиск и в нём надо тоже поставить гугловский движок.
     
  11. Оффлайн

    regesh Новичок

    Регистрация:
    6 мар 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо, тоже удобно. Но я имел ввиду чтобы открылся не стандартный браузер, а к примеру хром. В настройках по умолчанию выставил хром, но всё равно запускается стоковый.
     
  12. Оффлайн

    Юрий_рам Новичок

    Регистрация:
    8 май 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Врятли получится . Если заморозить тиниумом стоковый браузер, то поиск вообще не работает.
     
  13. Оффлайн

    regesh Новичок

    Регистрация:
    6 мар 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Замораживать я пробовал. Не вариант.
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)