Не видит симку

Тема в разделе "Xiaomi RedMi 1/1S", создана пользователем spazioni, 9 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    spazioni Новичок

    Регистрация:
    18 май 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Рабочий стол перестал отвечать, показывает только черный экран.Ни одно приложение не запускается. И не видит сим-карту.
    Поискал на форуме решение, попробовал wipe cache - не помогло(только экран блокировки обнулился), wipe data/factory reset - не помогло. Причем в Recovery нужно успевать заходить быстро, иначе меню "настройки системы" выключается и зайти туда возможности нет, только после перезагрузки.
     
  2. Оффлайн

    Xapek Бета тестер

    Регистрация:
    21 окт 2014
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    48
    Версия MIUI:
    MIUI V7 стабильно, версия не стабильно
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    Шей через MiFlash, с нуля Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!все описано. Коротить и разбирать, соответственно не надо. У тебя не кирпич, но уже близко, или сделай полный вайп, не только дата, под ноль все.
     
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    spazioni Новичок

    Регистрация:
    18 май 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А это нормально что при входе в фастбут у меня не Заяц нарисован, как везде пишут, а три строчки выбора: рекавери, фастбут и нормал?
     
  4. Оффлайн

    Xapek Бета тестер

    Регистрация:
    21 окт 2014
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    48
    Версия MIUI:
    MIUI V7 стабильно, версия не стабильно
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    Нет не нормально, проверься на оригмнальность
     
  5. Оффлайн

    Xapek Бета тестер

    Регистрация:
    21 окт 2014
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    48
    Версия MIUI:
    MIUI V7 стабильно, версия не стабильно
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    Должен быть заяц, не кролик, а именно заяц
     
  6. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    spazioni Новичок

    Регистрация:
    18 май 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Визуально по всем признакам - оригинал.У Эрика (FANTACY) покупал.
    Еще по прошивке - в том способе который ты указал, надо снимать батарею, в остальных пишут, что батарею надо ставить.Как быть?
     
  7. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    spazioni Новичок

    Регистрация:
    18 май 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    И вообще MiFlash не видит телефон
     
  8. Оффлайн

    Xapek Бета тестер

    Регистрация:
    21 окт 2014
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    48
    Версия MIUI:
    MIUI V7 стабильно, версия не стабильно
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    Проверяй оригинальность, есть прога, есть на сайте по серийке и имей, при разборе трубы шьется без батарейки, ты коротишь его на массу.
    Полный сброс делал?
     
  9. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    spazioni Новичок

    Регистрация:
    18 май 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У меня такое меню рекавери
     

    Вложения:

  10. Оффлайн

    андрей ua Супер MIUIшник

    Регистрация:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    1.654
    Симпатии:
    599
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    v8. 6.10.13
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    Сделай скриншот экрана и посмотри разрешение скриншота должно быть 1280 на 720
     
  11. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    spazioni Новичок

    Регистрация:
    18 май 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скриншоты нормальные - 1280х720.
     
  12. Оффлайн

    андрей ua Супер MIUIшник

    Регистрация:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    1.654
    Симпатии:
    599
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    v8. 6.10.13
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    По скриншотам оригинал,еще Сделай скриншот "о телефоне "
     
  13. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    spazioni Новичок

    Регистрация:
    18 май 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не могу сделать скриншот, пишет "Возможно, накопители заняты", хотя места вагон.Сфоткал
     

    Вложения:

  14. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    spazioni Новичок

    Регистрация:
    18 май 2014
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не видит МиФлэш телефон и всё тут.Сначала в Диспетчере устройств при подключении опредялся как MTK65xx preloader - поставил драйвера, появился непонятный ûòõ? по ID оборудования USB\VID_0BB4&PID_0C01 нашел и поставил. Появился Android ADB Interface.Но телефон так и не определяется.
    Чё-то мутный тел получается или как.Что посоветуете сделать?
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)