Скриншоты на редми 1с

Тема в разделе "Xiaomi Redmi 1/1S", создана пользователем Ihan, 21 мар 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Ihan Заинтересованный

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    Друзья,установил 47-ю прошивка с сайта,вроде все нормально,но телефон совсем перестал делать скриншоты.Нажимаю "питание+громкость вниз" и никакой реакции.В чем проблема?Как решить?
     
  2. Оффлайн

    Xapek Бета тестер

    Регистрация:
    21 окт 2014
    Сообщения:
    900
    Симпатии:
    156
    Баллы:
    48
    Версия MIUI:
    MIUI V8 Нуга, версия не стабильно
    Устройство:
    Xiaomi Mi4c
    Настройки посмотри
     
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Ihan Заинтересованный

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    Если я написал сюда,то я уж точно смотрел настройки.Вы хоть тыкните меня носом куда конкретно глянуть.
     
  4. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Ihan Заинтересованный

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    Спасибо за ответ!Буду искать решение дальше.
     
  5. Оффлайн

    Mike7539512 Заинтересованный

    Регистрация:
    25 сен 2014
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Версия MIUI:
    5.9.1 miui.su
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    Лол,на miui v5 тоже через шторку скрин .-.
     
  6. Оффлайн

    Xapek Бета тестер

    Регистрация:
    21 окт 2014
    Сообщения:
    900
    Симпатии:
    156
    Баллы:
    48
    Версия MIUI:
    MIUI V8 Нуга, версия не стабильно
    Устройство:
    Xiaomi Mi4c
    Есть в настройках в Mi-tools, через WSM, но это уже другая сказка.
     
  7. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Ihan Заинтересованный

    Регистрация:
    30 июл 2014
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    У меня на прошлой прошивке через кнопки был.
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)