тип сети только 2G

Тема в разделе "Xiaomi RedMi 1/1S", создана пользователем IURi, 15 апр 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    IURi Заинтересованный

    Регистрация:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    miuipro v7 5.8.20
    Поставил, всё вроде ничего, но тип сети ставиться только 2G и не хочет ставить другое. Как исправить интересно.
     
  2. Оффлайн

    Alex Radio Заинтересованный

    Регистрация:
    29 сен 2014
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    Тоже 3G пропадает?((
    Я даже тему писал ниже...
     
  3. Оффлайн

    андрей ua Супер MIUIшник

    Регистрация:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    1.654
    Симпатии:
    599
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    v8. 6.10.13
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    Включаем смартфон заходим в инженерное меню *#*#4636#*#* на первом слоте выставляем нужный нам параметр перегружаем и все проблема у меня исчезла
     
    Alex Radio и lexa-72 нравится это.
  4. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    IURi Заинтересованный

    Регистрация:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    miuipro v7 5.8.20
    Андрей! У меня появляется 5 пунктов первые из низ информация о телефоне 1 и 2. Но там нет возможности выставить нужные параметры
     
  5. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    IURi Заинтересованный

    Регистрация:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    miuipro v7 5.8.20
    Простите, не дошёл до самого дна ))))), а какой из этих пунктов всё же предпочтительней?
     
  6. Оффлайн

    Xapek Бета тестер

    Регистрация:
    21 окт 2014
    Сообщения:
    896
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    48
    Версия MIUI:
    MIUI V7 стабильно, версия не стабильно
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    WCDMA Prefered
     
  7. Оффлайн

    андрей ua Супер MIUIшник

    Регистрация:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    1.654
    Симпатии:
    599
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    v8. 6.10.13
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    Заходим в информация о телефоне 1 и выставляем те частоты, какие используем перегружаемся и все
     
  8. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    IURi Заинтересованный

    Регистрация:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    miuipro v7 5.8.20
    И таки не даёт выбрать больше ничего шельмец.... Может это потому, что при переустановке слетел рут. Как его тогда восстановить. Если я правильно понимаю, то тот что я использовал на 47-й прошивке - не годиться
     
  9. Оффлайн

    андрей ua Супер MIUIшник

    Регистрация:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    1.654
    Симпатии:
    599
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    v8. 6.10.13
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    Рут тут ни причем
    Перегрузи смартфон и попробуй выставить параметры
     
  10. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    IURi Заинтересованный

    Регистрация:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    miuipro v7 5.8.20
    Перезагрузил, снова зашёл - остальные типы сети не кликабельны
     
  11. Оффлайн

    андрей ua Супер MIUIшник

    Регистрация:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    1.654
    Симпатии:
    599
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    v8. 6.10.13
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    Зашел в Информация о телефоне 1?
     
  12. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    IURi Заинтересованный

    Регистрация:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    miuipro v7 5.8.20
    Да, попробовал перепрошиться через Flashify, а он говорит, что рута нет и гуляй Вася
     
  13. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    IURi Заинтересованный

    Регистрация:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    miuipro v7 5.8.20
    Интересный момент: в режиме полёта в инженерном меню даёт выставить что хочешь, но как только включаю симки - тут же сваливается в 2 G без вариантов
     
  14. Оффлайн

    андрей ua Супер MIUIшник

    Регистрация:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    1.654
    Симпатии:
    599
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    v8. 6.10.13
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    Полет не пойдет Делай вайпы и выставляй
     
    IURi нравится это.
  15. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    IURi Заинтересованный

    Регистрация:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    miuipro v7 5.8.20
    Спасибо Андрей. Я до этого вроде как делал вайпы, но сейчас сделал ещё раз. Всё слетело нафиг, но зато wcdma есть)))) Буду всё заново устанавливать.
     
  16. Оффлайн

    андрей ua Супер MIUIшник

    Регистрация:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    1.654
    Симпатии:
    599
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    v8. 6.10.13
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    Вайпы надо делать только кеш и далвик кеш, тогда ничего не сотрется
     
  17. Оффлайн

    vaquarius Новичок

    Регистрация:
    12 мар 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Версия MIUI:
    5.4.10 Global
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    На 5.4.10 не могу включить 3G для 1-й сим. в настройках стоит 2G и при переключении на 3G, заходя по новой в это меню вижу снова 2G. Никто не сталкивался? на прошивках V5 такого на наблюдал. теперь в тех местах где был стабильный "H+" на экране вижу только "E" (((
    Сорри на офтоп - увидел отдельную темку про это
     
  18. Оффлайн

    Змей Горыныч Новичок

    Регистрация:
    13 окт 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    В инженерном меню сначала выставить в Телефон 2 GSM и потом даст поставить в Телефоне 1 WCDMA
     
    zatkal нравится это.
  19. Оффлайн

    xameleon01 Новичок

    Регистрация:
    14 окт 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    столкнулся с такой же проблемой, помог только полный вайп
     
  20. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    IURi Заинтересованный

    Регистрация:
    28 ноя 2014
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    miuipro v7 5.8.20
    При переходе на 17 версию у меня стала интересная индикация сети на телефоне: в заблокированном состоянии телефон показывает 3 G на симке где и положено, но на второй симке, которая к интернету вообще не имеет никаких прав, показывае устойчивое Е. После разблокировки на симке, где должен быть инет, нет никаких символов, а на симке где его в приципе не должно, быть горит значёт Е
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 1)