Телефон сошел с ума

Тема в разделе "Xiaomi Mi2 / Mi2S", создана пользователем sergey1974, 1 май 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    sergey1974 Новичок

    Регистрация:
    2 ноя 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    Уважаемые специалисты, помогите.
    После перепрошивки на 5.3.27 поначалу все было отлично.Но через несколько дней без ударов и падений телефон как-будто свихнулся - нажимаются кнопки сами, снял защитную пленку ничнго не помогает. Пытался вернутся к заводским настройкам - происходит тоже самое.
    Буду благодарен за ответы.
     
  2. Оффлайн

    DLife Заинтересованный

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Такая же история. Заменил экран, поставил новую прошиву 5.3.6 и началось. Печатаешь, нажимаетья 2-е буквы, причем в одних и тех же местах. Бывает просто экран начинает прыгать, как будто я по нему вожу пальцем. Блокируешь телефон, обратно включаешь, и все нормаль но поры до времени. Сейчас ставлю 5 андроид, посмотрим что выйдет!
     
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    sergey1974 Новичок

    Регистрация:
    2 ноя 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    Я читал что перенастройка тачскрина через инженерное меню помогает, но мне не помогло.Поставил 5,5,1 все еще те фантомные нажатия, к тому же сейчас не возможно зайти в инженерное меню.
     
  4. Оффлайн

    DLife Заинтересованный

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    А что за инженерное меню, и почему теперь на5.5.1 в него нельзя зайти?! Я просто только только обновился: (
     
  5. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    sergey1974 Новичок

    Регистрация:
    2 ноя 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    Инженерное меню *#*#64663#*#*
    А почему не возможно зайти я не знаю. Может кто-нибудь знает другой код.
     
  6. Оффлайн

    андрей ua Супер MIUIшник

    Регистрация:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    1.654
    Симпатии:
    599
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    v8. 6.10.13
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    *#*#4636#*#* и. *#*#6484#*#*
     
  7. Оффлайн

    mny315 Главный бета тестер

    Регистрация:
    12 янв 2015
    Сообщения:
    127
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    23
    Версия MIUI:
    Еженедельная V6
    В настройках включи "Показывать нажатия" посмотри по какой части именно происходят такие нажатия.
    Вообще дело может быть в статичиском электричестве, что за одежду носишь? Еше бывает что с некоторыми зарядниками коротит корус, не юзаешь другую зарядку ли?
     
    андрей ua нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    sergey1974 Новичок

    Регистрация:
    2 ноя 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    У меня английская версия, где это искать.А узаю я только свою зарядку.
     
  9. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    sergey1974 Новичок

    Регистрация:
    2 ноя 2014
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    Эти фантомные нажатия просто задолбали. Что с ними делать.Не знаю.Написал продавцу в Китай.
     
  10. Оффлайн

    x7l Новичок

    Регистрация:
    14 мар 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    такая же фигня , появилась когда перешел на 4.4 переразблокировка экрана только помогает ((
     
  11. Оффлайн

    DLife Заинтересованный

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Да это связано как то с лишними пятнами на экране. Но проблема в том, что такого не должно быть. У меня фантомнве нажатия обычно происходят на одних и тех же местах. В действительности мне кажется, что проблема не в прошивке, а в экране, возможно в шлейфе проблема, и с прошей, она начинает работать со сбоями. Я заказал экран, но он будет идти до меня месяц. Есть кто с такой же проблемой просто менял экран и изменилось ли что?
     
  12. Оффлайн

    DLife Заинтересованный

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    И кстати какие команды инженерного меню в Андроиде 5?? А то старые команды только 1 подходит и заходит в настройки сети!
     
  13. Оффлайн

    DLife Заинтересованный

    Регистрация:
    11 июл 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Если есть фантомные нажатия! Проблема в экране а не в прошивке! Проверено! Большая часть продаваемых экранов тупо подделка и от сюда возникает множество проблем!
     
    Последнее редактирование: 3 июл 2015

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)