Память для приложений

Тема в разделе "HTC One", создана пользователем 1zotope, 31 май 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    1zotope Заинтересованный

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC Desire
    Здравствуйте, после прошивки версии 5.2 появилась проблема . захожу в play market пытаюсь скачать любое приложение . телефон пишет недостаточно внутренней памяти. Хотя свободно 17 ГБ. Как бороться с этой проблемой ?
    Телефон HTC One m7.
     
  2. Оффлайн

    uglion Новичок

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Другой
    Такая же проблема :( htc one m7. Ни одно приложение не устанавливается.
     
    1zotope нравится это.
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    1zotope Заинтересованный

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC Desire
    Неужели нет решения данной проблемы?
     
  4. Оффлайн

    kazebuk Новичок

    Регистрация:
    25 ноя 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    HTC Desire
    Та же самая беда! Хелп хелп хелп. Думал скачать хотябы терминал, чтобы посмотреть как здесь написано: Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Но не могу, кумекаю как быть.
    Причем, что интересно из MiMarket приложения ставятся. Но например, установить из него Google карты невозможно и еще много чего.
    Смотрел разрешения, искал, дума - решения пока не найдено.
     
    Последнее редактирование: 3 июн 2015
    1zotope нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    1zotope Заинтересованный

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC Desire
    Размер Cache тут не причем. У него была проблема "телефон не качает приложения "Больше 5 МБ". А Cache (по крайне у меня) 629МБ занято 10.2 остальное свободно. Приложения устанавливаются если ты их скачиваешь из интернета. Или по USB в телефон, далее через проводник. Но просто не хочется все приложухи качать в ручную. Потому что некоторые просят обновление. А обновить не получается. Пробовал делать Wipe Cache. Не помогло. В ручную в папке Cache нет файла swap.img.
     
  6. Оффлайн

    Viktor_G Заинтересованный

    Регистрация:
    4 июн 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Версия MIUI:
    8.0.3.0
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 4
    С маркета ставятся малые по объму приложения. Большие нет.
    Буду плясать с бубном. Кому надо тоталкомандер и терминал в аттаче.
     

    Вложения:

    1zotope нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    1zotope Заинтересованный

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC Desire
    У меня даже приложения в 2мб не качаются с маркета....
     
  8. Оффлайн

    Viktor_G Заинтересованный

    Регистрация:
    4 июн 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Версия MIUI:
    8.0.3.0
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 4
    1zotope нравится это.
  9. Оффлайн

    AndreiNik Новичок

    Регистрация:
    25 сен 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    HTC One
    Та же проблема. Странно, Chrome или Firefox скачать не получается, а игра на 150Мб качается легко.
     
    1zotope нравится это.
  10. Оффлайн

    Viktor_G Заинтересованный

    Регистрация:
    4 июн 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Версия MIUI:
    8.0.3.0
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 4
    В общем так :
    Screenshot_2015-06-06-16-34-35.png
    При этом терминал ставится
    Screenshot_2015-06-06-16-35-46.png
    И по памяти имеем
    Screenshot_2015-06-06-16-37-33.png
     
    1zotope нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    1zotope Заинтересованный

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC Desire
    Вот и я об этом. Что память есть . а толку нет. Может маркету путь норм в прошивке не приписали ?
     
  12. Оффлайн

    Viktor_G Заинтересованный

    Регистрация:
    4 июн 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Версия MIUI:
    8.0.3.0
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 4
    Малые по объему приложения ставятся, большие нет .
    Это какойто косяк портирования прошивки.
     
  13. Оффлайн

    Viktor_G Заинтересованный

    Регистрация:
    4 июн 2015
    Сообщения:
    15
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Версия MIUI:
    8.0.3.0
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 4
  14. Оффлайн

    saidumar Новичок

    Регистрация:
    30 ноя 2012
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Версия MIUI:
    5.8.14
    Устройство:
    HTC One
  15. Оффлайн

    micol Новичок

    Регистрация:
    12 июл 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC One
    фикс (Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!)
    работает, прошил через рекавери и все скачивается
     
    endloz и Afishman нравится это.
  16. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    1zotope Заинтересованный

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC Desire
    Мой антивирь ругается на этот фикс. Говорит что этот файл может нанести вред моему браузеру.
     
  17. Оффлайн

    kazebuk Новичок

    Регистрация:
    25 ноя 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    HTC Desire
    Ругается-то ладно. Пробовал кто-нибудь?
     
  18. Оффлайн

    AndreiNik Новичок

    Регистрация:
    25 сен 2014
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Устройство:
    HTC One
    Пробовал. Заработало.
     
  19. Оффлайн

    nikopolspb Новичок

    Регистрация:
    3 июл 2015
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC One
    После установки последней версии прошивки не видит сим кату. Было у кого?
     
  20. Оффлайн

    Fhoenix Новичок

    Регистрация:
    30 июл 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    HTC One S
    рабочую ссылку на фикс , пожалуйста выложите. не качает совсем
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)