Скорая помощь.

Тема в разделе "Motorola Droid Razr XT910", создана пользователем KsenZ, 5 сен 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    KsenZ Зарегистрированный

    Регистрация:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    v5
    Скорая помощь.
     
  2. Оффлайн

    remix Новичок

    Регистрация:
    10 сен 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте! Опять проблема с wi-fi подключением,сеть видит,подключатся не хочет,все время пингует получение ip адресса..что делать???
     
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    KsenZ Зарегистрированный

    Регистрация:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    v5
    Сложно что то конкретное сказать. Попробывал на 5 разных WI-FI роутерах, и не каких проблем небыло.
     
  4. Оффлайн

    remix Новичок

    Регистрация:
    10 сен 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблема начинается спустя несколько дней после прошивки,возвращаюсь на android 4.0.4 ,ставлю MIUI,проблем никаких,все работает стабильно,просто летает,а вот через дня 3-4 снова wi-fi отказывает...
     
  5. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    KsenZ Зарегистрированный

    Регистрация:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    v5
    А если попробовать сделать wipe?
     
  6. Оффлайн

    remix Новичок

    Регистрация:
    10 сен 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    То есть сделать wipe.а потом востановиться по бэкапу?
     
  7. Оффлайн

    remix Новичок

    Регистрация:
    10 сен 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    сейчас снова перешьюсь на anroid (01.6.7.2-180_SPU-19-TA-11.6) и поставлю сверху MIUI 2.9.7 может в этот раз заработает... хотя результат будет известен через несколько дней,первые дни после прошивки всегда работает стабильно
     
  8. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    KsenZ Зарегистрированный

    Регистрация:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    v5
    Нет, с бекапа не восстанавливать. Сделать полный вайп, и начать с "чистого листа". Может проблема гдето как раз в бекапе, или приложениях которые в нём...
     
  9. Оффлайн

    remix Новичок

    Регистрация:
    10 сен 2012
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Начал все с (чистого листа),перепрошился,удалил все бэкапы и базы данных,даже карточку памяти форматнул,завел новый аккаунт на gmail))) И вот после всего этого,через сутки,те-же проблемы с wi-fi.....
     
  10. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    KsenZ Зарегистрированный

    Регистрация:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    v5
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Тут пишут, как можно попробовать решить проблему
     
  11. Оффлайн

    shaman19 Заинтересованный

    Регистрация:
    8 окт 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На 2.9.7 нормально заработал "snooze" на будильнике, поставил сверху 2.9.14 - перестал работать. Т.е. будильник срабатывает, на экране появляется большая кнопка "snooze", нажимаешь её, пропадает сигнал будильника, но экран продолжает гореть.
    И осталось подёргивание экрана после использования камеры и из неё же галереи. Только у меня так?
     
  12. Оффлайн

    SuperCEH9 Модератор Motorola

    Регистрация:
    6 дек 2011
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    4.1.24
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    По поводу подёргивания - это у большого количества народа, ты не один такой. И я писал как 100% решить эту проблему.
    Настройки-для разработчиков-анимация перехода (иногда по-разному переведена там) - ставишь на 0 и всё. никаких лагов.

    А на счёт будильника - у меня лично работает отлично, попробуй поставить последнюю со всеми вайпами.
     
    shaman19 нравится это.
  13. Оффлайн

    shaman19 Заинтересованный

    Регистрация:
    8 окт 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Два похожих пункта - Окно: масштаб
    Переход: масштаб.
    Какой из них может быть?
    "попробуй поставить последнюю со всеми вайпами." - С вайпами это значит из бэкапа потом все программы восстанавливать?
     
  14. Оффлайн

    SuperCEH9 Модератор Motorola

    Регистрация:
    6 дек 2011
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    4.1.24
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    Второй вопрос - да, совершенно верно. Бэкап сделать нужно только, удобнее из встроенной программы.
    Первый вопрос - переход.
     
    shaman19 нравится это.
  15. Оффлайн

    shaman19 Заинтересованный

    Регистрация:
    8 окт 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо за ответы.
    А громкость во время разговора регулируется, когда на телефоне сработал датчик приближения(экран выключен)? А то у меня громкость разговора можно менять только когда трубку от уха уберёшь)))
     
  16. Оффлайн

    SuperCEH9 Модератор Motorola

    Регистрация:
    6 дек 2011
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    4.1.24
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    У меня та же проблема, но думаю это не сильно критично. Возможно исправят когда-нить этот баг, но ИМХО на средней громкости всегда комфортно говорить.
     
  17. Оффлайн

    shaman19 Заинтересованный

    Регистрация:
    8 окт 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Попробовал с вайпом поставить - программы при восстановлении (бакап и рестор встроенной прогой) пишут - "Ошибки во всех задачах". Как быть?
     
  18. Оффлайн

    SuperCEH9 Модератор Motorola

    Регистрация:
    6 дек 2011
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    4.1.24
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    Ммм.. У тебя точно все вайпы прошли и ничего от предыдущей прошивки не осталось?
    а ты доступ рута включал? Может в этом дело, в приложении "безопасность" выставь галочку вкл и попробуй снова восстановить.
     
  19. Оффлайн

    shaman19 Заинтересованный

    Регистрация:
    8 окт 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Включил суперпользователя - результат тот же. Даже маркета нет.
    доп. - Старый бэкап работает... в чём их отличие?
    зы. Может какое-нибудь шифрование? Я перед последним бэкапом (где-то) включил шифрование, но паролей никто не спрашивал.
     
  20. Оффлайн

    shaman19 Заинтересованный

    Регистрация:
    8 окт 2012
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблема частично понята - разница в бакапах. Этот бакап, последний, содержит только пути к оригинальным *.apk и тому подобные вещи в виде папки descript с файлами идентичными названиям с расширением *.xml
    например:
    Осталось только придумать, как воспользоваться этим бакапом.
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)