Xiaomi mi4 TD-LTE, заработает в России 4G

Тема в разделе "Xiaomi Mi3 / Mi4", создана пользователем Axel Bulog, 30 июн 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Axel Bulog Заинтересованный

    Регистрация:
    21 июн 2015
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Версия MIUI:
    V8
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Есть ли возможность на mi4 TD-LTE запустить 4G. Краснодар
     

    Вложения:

  2. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    4.488
    Симпатии:
    495
    Баллы:
    168
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    А какие протоколы связи (band) операторы предоставляют в Краснодаре?
     
  3. Оффлайн

    Demid818 Заинтересованный

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    МТС работает, остальные не знаю. И не забудь симку заменить, на симку с 4ж
     

    Вложения:

  4. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    4.488
    Симпатии:
    495
    Баллы:
    168
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    У него TD версия. Даже 3G по нормальным протоколам работать не будет. LTE запустится только на определенных band. Путаешь с WCDMA версией.
     
  5. Оффлайн

    Demid818 Заинтересованный

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Можно подробней? У меня на задней крышке написано TD-LTE, у топикстартера что-то другое?
     
  6. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Axel Bulog Заинтересованный

    Регистрация:
    21 июн 2015
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Версия MIUI:
    V8
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Почему, 3G то работает нормально (МегаФон). Хотелось бы 4G.
     
  7. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Axel Bulog Заинтересованный

    Регистрация:
    21 июн 2015
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Версия MIUI:
    V8
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Не знаю...
     
  8. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Axel Bulog Заинтересованный

    Регистрация:
    21 июн 2015
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Версия MIUI:
    V8
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    А где ты качал прошивку и в ней было в настройках 4G? Или ты включил 4G через инженерное меню?
     

    Вложения:

  9. Оффлайн

    Demid818 Заинтересованный

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Через инженерное меню не интересно, это до первой перезагрузки. У меня стоит вот эта прошивка - Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! и в настройках есть выбор 4G
     
  10. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Axel Bulog Заинтересованный

    Регистрация:
    21 июн 2015
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Версия MIUI:
    V8
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Ты просто скачал и установил? Или же делал полный сброс данных и установил?
     
  11. Оффлайн

    Demid818 Заинтересованный

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Я скачал прошивку, на компе архив переименовал в update и закинул в корень файловой системы. На телефоне не делал никаких сбросов. Затем выключил его и зашел в стандартный рекавери зажав кнопку увеличения громкости и кнопку включения. Телефон загрузится в рекавери. Там перемещаешься по меню клавишами громкости, клавиша питания подтверждает выбор. Так Вот, выбираешь английский, затем заходишь в wipe & reset и выбираешь wipe cache, затем опять заходишь в wipe & reset и выбираешь wipe user data, а после этого выбираешь install update.zip to system one и ждешь пока загрузится телефон. Все. Я делал так, у меня все работает.
     
  12. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Axel Bulog Заинтересованный

    Регистрация:
    21 июн 2015
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Версия MIUI:
    V8
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Сделал получилось!! Я делал через телефонный рекавери, в принципе одно и то же.
     

    Вложения:

  13. Оффлайн

    Demid818 Заинтересованный

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Поздравляю) я тоже делал через стандартный рекавери. Но пока ты не сменишь симку на симку с 4G оно у тебя не появится. И, кстати, насчет мегафона не знаю, потому что сам пользуюсь мтс, и перед покупкой телефона смотрел какие частоты 4ж у телефона и у мтс.
     
  14. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Axel Bulog Заинтересованный

    Регистрация:
    21 июн 2015
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Версия MIUI:
    V8
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Самое странное то, что я так уже делал раньше, но сейчас почему то получилось и много где в настройках появилось интересного, начиная от основных настроек вплодь до настроек камеры телефона....
     
  15. Оффлайн

    Demid818 Заинтересованный

    Регистрация:
    8 июн 2015
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Mi3/4 WCDMA
    Там много чего приятного появляется. Все то, что есть на англо-русской прошивке короче говоря
     
  16. Оффлайн

    Derator Модератор Xiaomi Команда форума Администратор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    4.488
    Симпатии:
    495
    Баллы:
    168
    Версия MIUI:
    V8 / 6.11.3
    Устройство:
    Xiaomi Mi5
    С другой версией спутал.. Которая CCT или как-то так же..

    4G в меню добавили... Ранее тоьько в инженерном меню бала эта настройка.
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)