Итак, если вы решили перепрошиться на MIUI, имея телефон Samsung Galaxy Tab (о наличии которого вы надеюсь уже позаботились) на котором установлена: 1. Установка MIUI на стоковую прошивку 2. Модифицированная прошивка (на базе стоковой) а так же переход с Cyanogenmod-a или предыдущей версии MIUI 3. Обновление MIUI ( с сохранением всех данных и настроек)
Здравствуйте! Я недавно на форуме. Благодарен команде, поддерживающей весь сайт MIUI.SU! У меня вопрос по данной прошивке: она подойдет для Samsung Galaxy Tab P-1010 Wi-Fi (без 3G)?
За благодарность спасибо. Процес прошивки подойдет, только прошивку для своего устройства правильно выбирете.
Спасибо за оперативный ответ! Я переживаю, что перепрошив свой samsung GT P-1010 Wi-Fi (без 3G) прошивкой MiUi 2.8.10 могу получить кирпич . Сейчас у меня стоит родная прошивка Android 2.3.6. Не все прошивки подходят для моего планшета, а на сайте нет чётких описаний моделейпланшетников этой, старой уже серии, к которым прошивка подойдёт.
Если брать по железу, то Ваш особо и не отличается от Р-1000 (кроме как 3G). Прошивка от Р-1000 должна подойти. Это по принцыпу как с телефонами: Моторола ХТ910 отличается от ХТ912 отсутствием CDMA, но прошивки от ХТ910 идут на ХТ912 и все работает. Дополнительные настройки сетей есть в инжинерном меню и там можно "поиграться".
У всех андройдов стоит линуксовское ядро, прошивку нужно выбирать по типу процессора, а не по модели, это пишут, что для таба, чтобы вам юзерам было легче
Доброго времени суток. Подскажите плиз, эта прошивка под tab или tab2 (p3100) ? заранее благодарю за ответ
Приветствую. Возникла проблема с перепрошивкой. Сейчас стоит android v4.0 прошивка 2.8.10 решил прошить android v4.1 3.3.29. Делаю все по инструкции в шапкке, но в процессе прошивки ТАВ вылетает с ошибкой и прошивка естетственно не окончена. Или при установки 4.1.хх необходимо откатиться на сток и потом уже ставить? Что может быть?
а если стоит прошивка омни ром 4.4 киткат...как мне прошиться galaxy tab gt p -1000??? сверху лить на омни ром? или ставить стоковую и только после стоковой шить? помогите нубику (
А где прошивки на tab 10.1??? По основной ссылке для скачивания, на обе версии, что на 4.0, что на 4.1 ничего нет, выползает ошибка 404 Not Found.
Здравствуйте. Подскажите ,а какя прошивка подайдёт для самсунг галокси таб 2.7.0 p3100. Не как не могу найти прошивку