Скорая помощь

Тема в разделе "Motorola Droid 2 Global", создана пользователем KsenZ, 5 сен 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    KsenZ Зарегистрированный

    Регистрация:
    16 июл 2012
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Версия MIUI:
    v5
    Скорая помощЬ
     
  2. Оффлайн

    SaWiF Новичок

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Motorola Droid 2 Global
    При запуске и постоянно пишет

    В приложении "com.android.phone" произошла ошибка.

    Как исправить ?

    прошивка Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
  3. Оффлайн

    klm17 Новичок

    Регистрация:
    26 июн 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Motorola Droid 2 Global
    пока только тем что при первой загрузке телефона сразу виберать только 2Г, и то всегда непомагает... :(
     
  4. Оффлайн

    gogasan Новичок

    Регистрация:
    4 окт 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Motorola Droid 2 Global
    На других прошивках для этой модели (2.6.22 и 2.6.15) наблюдается подобное?

    UPD: Да, наблюдается.

    Теперь вот как бы включить подсветку аппаратной клавиатуры.
     
  5. Оффлайн

    johny2001 Новичок

    Регистрация:
    24 ноя 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    При запуске и постоянно пишет

    В приложении "com.android.phone" произошла ошибка.

    Как исправить ?
    Прошивкиа самая новая.
     
  6. Оффлайн

    arcchar Новичок

    Регистрация:
    2 июл 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Motorola Droid 2 Global
    Так же есть трабла с com.android.phone, понимаю что поднимаю старый топик, но требуется срочная помощь, при наборе кода *#*4635*#*#* (вроде так) заходит в тестовое меню, но при изменении на GSM (в режиме полета) и возвращению на предыдущую страницу, все равно не меняет и ошибка остается. Хочу решение. Спасибо

    upd. в меню настроек не заходит в Мобильные сети, просто не заходит
     
  7. Оффлайн

    Pharmaceutist Супер MIUIшник

    Регистрация:
    28 дек 2012
    Сообщения:
    607
    Симпатии:
    84
    Баллы:
    33
    Версия MIUI:
    8.0.1.0 Global
    Устройство:
    Xiaomi Redmi Note 2
    Вроде бы такая ошибка вылазает при удалении операторских настроек (SIM меню, Хамелеон и пр.). Попробуйте установить сервисы от оператора.
     
  8. Оффлайн

    arcchar Новичок

    Регистрация:
    2 июл 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Motorola Droid 2 Global
    Хм... В том то и дело что ничего этого не удалял, просто прошил аппарат и запустил, симку сразу поставил, и вылезло, когда флай режим - все хорошо, но как только включаешь сеть - ошибка.
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)