ни как не хочет стыковаться по wi fi direct с любыми другими телефонами!( устройства друг друга видят, подключаются, а вот дальше не ничего никому не передается. если передавать мне то меня не видят как устройство. если я передаю то нет выбора передачи файла по wi fi direct). Так же пробовал через программу SHAREit(моего устройства не видно и я не могу никого увидеть) подобная ситуация с es проводником если передавать по сети вай фай! такая проблема на всех еженедельных(просто раньше не очень надо было а щас как прижало). если просто подключится к сети вай фай и залезть в интернет то работает без проблем. стабильную не ставил(может там и нормально все с этим) но хотелось бы найти решение на этой v7 5.9.10! спасибо
Привет! У меня стабильная прошивка 8.2.4.0 - точно такая же проблема, как ты описал. Тебе удалось решить данный вопрос? Стоит ли пытаться мне сейчас пробовать другие прошивки? Или сдать телефон из-за не работающей функции? Купил только вчера и крайне разочарован, что не удается по WiFi Direct перекинуть данные со старого телефона.
Для начала поставьте действительно стабильную, официальную версию, а она V8.1.6.0.MXDMIDI, что за стабильная у вас - "бабка на двое сказала"
спасибо за ответ. Телефон купил в магазине в России. И эта прошивка стояла на нем из коробки. Вот ссылка на 4pda - там тоже указано, что это стабильная прошивка (Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!) - имеет смысл понижать версию? И стоит ли поставить прошивку от сообщества, которые на этом сайте опубликованы?
Вы ребята разделом не ошиблись? Здесь обсуждение XIAOMI MI3-4, а не Xiaomi Redmi 4 Prime (HM4Pro, 3/32), вам лучше там спросить.
прошу прощения, с ходу раздел не нашел. А вообще, искал поиском по форуму про WiFi Direct, увидел что человек уже поднимал тему с подобной проблемой, поэтому тут и отписался, в надежде, что человек как-то решил данный вопрос. А в итоге, переросло в обсуждение Поищу раздел соответствующий и попробую поднять тему там.
Проводник - внизу кнопочка FTP. Далее система укажет путь истинный для браузера.. Вариант 2, протокол OTG, сие волшебное сочетание обозначает обмен данными через флешку.