Не заходит в инженерное меню * # * # 6484 # * # * и * # * # 4636 # * #

Тема в разделе "Xiaomi Mi2 / Mi2S", создана пользователем ptassa, 22 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    ptassa Заинтересованный

    Регистрация:
    22 сен 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    Стоит последняя прошивка 5.9.17. * # * # 6484 # * # * - не работает, а по * # * # 4636 # * # заходит только в урезанные настройки (см.файл). Инженероне меню нужно для калибровки датчика приближения, большая задержка, поэтому когда подношу к уху телефон успеваю щекой на что-нибудь нажать.
     

    Вложения:

  2. Оффлайн

    Cenz Продвинутый

    Регистрация:
    19 ноя 2013
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    23
    Версия MIUI:
    MIUI прошивка 5.11.19... была.... теперь заяц ушастый
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    Нужно меню разработчика?

    Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
     
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    ptassa Заинтересованный

    Регистрация:
    22 сен 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    Да, хочу датчик приближения настроить, чтобы он раньше срабатывал...
     
  4. Оффлайн

    андрей ua Супер MIUIшник

    Регистрация:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    1.654
    Симпатии:
    599
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    v8. 6.10.13
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    Попробуйте зайти в настройки дальше об устройстве и версию ядра и потапать версию ядра
     
  5. Оффлайн

    Cenz Продвинутый

    Регистрация:
    19 ноя 2013
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    23
    Версия MIUI:
    MIUI прошивка 5.11.19... была.... теперь заяц ушастый
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    Раз десять

    Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
     
  6. Оффлайн

    андрей ua Супер MIUIшник

    Регистрация:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    1.654
    Симпатии:
    599
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    v8. 6.10.13
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    У меня так только не знаю или это поможет
     

    Вложения:

  7. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    ptassa Заинтересованный

    Регистрация:
    22 сен 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    Попробовал, пишет после 3ого нажатия "запуск инженерного меню...", но при этом ничего не запускает:(
     
    alex4765 нравится это.
  8. Оффлайн

    андрей ua Супер MIUIшник

    Регистрация:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    1.654
    Симпатии:
    599
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    v8. 6.10.13
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    Что за прошивка?
     
  9. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    ptassa Заинтересованный

    Регистрация:
    22 сен 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    во вложении...
     

    Вложения:

  10. Оффлайн

    андрей ua Супер MIUIшник

    Регистрация:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    1.654
    Симпатии:
    599
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    v8. 6.10.13
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    Когда был переход с miui v5 на miui v6 у меня тоже было такое тогда у меня был Redmi 1s wcdma, а потом китайцы исправили надо поспрашивать у кого такое же устройство, как у вас тут и на 4pda
     
    ptassa нравится это.
  11. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    ptassa Заинтересованный

    Регистрация:
    22 сен 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    буду надеятся, что исправят, а то я чегото уже пожалел, что купил телефон, который снят с производства... Хотел батарею на 3100 заказать, так нигде не купить - снято с производства!
     
  12. Оффлайн

    Cenz Продвинутый

    Регистрация:
    19 ноя 2013
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    23
    Версия MIUI:
    MIUI прошивка 5.11.19... была.... теперь заяц ушастый
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    Так после "пищания" надо выйти в основное меню, и там появится инженерное меню - второе снизу. Путь через другие настройки. Screenshot_2015-09-28-13-31-43.png Screenshot_2015-09-28-13-33-00.png
     
  13. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    ptassa Заинтересованный

    Регистрация:
    22 сен 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    у меня нет никакого "пищания", и я так не нашел где это меню находится...
     
  14. Оффлайн

    Cenz Продвинутый

    Регистрация:
    19 ноя 2013
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    23
    Версия MIUI:
    MIUI прошивка 5.11.19... была.... теперь заяц ушастый
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    А здесь у тебя включено? uploadfromtaptalk1444058233925.png

    Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
     
  15. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    ptassa Заинтересованный

    Регистрация:
    22 сен 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    Добрый день! Здесь включено, но я бы хотел настроить датчик приближения, чтобы он срабатывал дальше! И потом, инженерное меню должно работать! Кстати, у друга Mi2 и после перепрошивки тоже не входит в инженерное меню!
     
  16. Оффлайн

    Cenz Продвинутый

    Регистрация:
    19 ноя 2013
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    23
    Версия MIUI:
    MIUI прошивка 5.11.19... была.... теперь заяц ушастый
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    Ну, что-то искал, но не нашел такой настройки

    Отправлено с моего MI 2S через Tapatalk
     
  17. Оффлайн

    Просто вася Бета тестер Донор

    Регистрация:
    5 апр 2014
    Сообщения:
    60
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    это видимо общая беда, у меня тоже самое, не заходит в инженерное меню
     
  18. Оффлайн

    cfif65 Заинтересованный

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Mi2A
    +100 у меня тоже не заходит прошивка 5.9.2 .Интересно у кого нибудь входит в меню или китайцы изменили способ входа???Или вообще эту функцию удалили????
    И как же тогда калибровать датчик приближения,громкость,и т.д.???Должен же быть какой-то способ входа????
     
  19. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    ptassa Заинтересованный

    Регистрация:
    22 сен 2015
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi Mi2/Mi2S
    алилуяяя:) начиная с версии 5.10.22 все заработало!!!
     
  20. Оффлайн

    cfif65 Заинтересованный

    Регистрация:
    28 авг 2015
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Устройство:
    Xiaomi Mi2A
    Так значит надо обновляться!!!!

    И еще вопрос можно-ли повысить чувствительность кнопок Меню-Домой -Назад .???? Я наклеил защитное стекло 0,3мм.И крайние кнопки стали плохо реагировать на нажатие.Если кто знает как ПОДСКАЖИТЕ!!!! Заранее огромное спасибо!!!!!!
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)