Отключился диапазон CDMA 1x

Тема в разделе "Xiaomi Redmi 2", создана пользователем sergeyntg, 25 сен 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    sergeyntg Заинтересованный

    Регистрация:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Версия MIUI:
    MIUI 7 by xiaomi.eu 6.1.21
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 2 WCDMA
    Доброго времени суток!
    В наличии RedMi 2, 2Гб оперативки, ***812 - China Telecom, MIUI 7 версия 5.9.17 еженедельная, поставил карточку Интертелекомовскую как надо, Киевстаровскую обычную, два дня телефон работал - просто летал, всё время разбирался с ним, и что-то или не то выбрал, или не то нажал - отвалился CDMA 1x, CDMA 3G исправно работает только интернет, GSM работает без проблем. Как быть - надо же и звонки по CDMA принимать? При выставлении тип сети на карточке CDMA "предпочтительно 3G" - не удерживается, но и 4G не фиксируется, слететает. Телефон перезагружал, карточки менял местами - эффекта не дало. В другом телефоне карточка CDMA работает нормально. Полного сброса пока не делал.
     
  2. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    sergeyntg Заинтересованный

    Регистрация:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Версия MIUI:
    MIUI 7 by xiaomi.eu 6.1.21
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 2 WCDMA
    Отвечу сам себе - решение нашёл случайно, как-то случайно потерялась вся связь (зашёл в глубокий подвал), Киевстар нашёлся сам, а Интертелеком - никак, тогда поставил выбор сети автоматом (до этого было вручную, чтобы не попасть на роуминг, у нас тут и Молдавия, и Приднестровье рядом), и - о, чудо! - появилась голосовая связь 1х, после этого снова выставил ручной выбор сети. Не могу только понять - это особенности телефона, или странности Интертелекома?
     
  3. Оффлайн

    r-victor Новичок

    Регистрация:
    3 окт 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Блин, а меня продавцы в один голос убеждали, что RedMi 2, 2Гб оперативки с CDMA не работает... Козлы, повелся на версию с 1 гигом... Собрат по устройствам, подскажи - где эта "автозагрузка" для приложений? Все меню облазил - не могу найти :(
     
  4. Оффлайн

    brigudav Профи

    Регистрация:
    25 июн 2014
    Сообщения:
    219
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    33
    Версия MIUI:
    6.11.24 Lollipop
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 2 TD
    На рабочем столе приложение "Безопасность"
     
    r-victor нравится это.
  5. Оффлайн

    r-victor Новичок

    Регистрация:
    3 окт 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Спасибо. Нашел. Ох уж эти многоуровневые меню с логикой вложений, понятной только разработчикам... Хотя, да... Когда найдешь - вроде бы и логично :)
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)