не работает мобильный интернет

Тема в разделе "Xiaomi Redmi 2", создана пользователем yollupukki, 13 окт 2015.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    yollupukki Новичок

    Регистрация:
    18 июл 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    Добрый всем день. Купил 2 абсолютно одинаковых телефона(Redmi 2, само собой. Чина телеком 4г лте). Так вот на одном из них вообще не встают настройки мобильного интернета. Ни ручками, не отправленные оператором(их он вообще не видит). Причем забиваешь настройки, а они не сохраняются. На втором все ОК, причем похоже вообще сами установились как-то.. Бида...
     
  2. Оффлайн

    андрей ua Супер MIUIшник

    Регистрация:
    28 авг 2014
    Сообщения:
    1.654
    Симпатии:
    599
    Баллы:
    198
    Версия MIUI:
    v8. 6.10.13
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 3
    Какой смартфон 2014811,2014812,2014813,2014821? И какой оператор?
     
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    yollupukki Новичок

    Регистрация:
    18 июл 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    смартфон TDD-LTE/TD 2014112 оператор TELE2 красноярск
     
    Последнее редактирование: 13 окт 2015
  4. Оффлайн

    sergeyntg Заинтересованный

    Регистрация:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Версия MIUI:
    MIUI 7 by xiaomi.eu 6.1.21
    Устройство:
    Xiaomi Redmi 2 WCDMA
    попробуйте установить режим сети автоопределение (по роумингу), а потом заново выбрать домашнюю сеть - у меня была аналогичная проблема при потере сети
     
  5. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    yollupukki Новичок

    Регистрация:
    18 июл 2015
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Устройство:
    Xiaomi RedMi 1S WCDMA
    Нет. не получается. Так же не сохраняются настройки. при выходе из меню слетают...
     
  6. Оффлайн

    Fallmist Заинтересованный

    Регистрация:
    14 окт 2015
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Попробуйте перепрошиться.
    Там выборка настроек для интернета выбирается, помоему, достаточно галочку щёлкнуть и вуаля.
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)