куча вопросов по 4.1 2.8.17

Тема в разделе "Общие проблемы", создана пользователем Lennonenko, 7 сен 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Lennonenko Новичок

    Регистрация:
    7 сен 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. как убрать название оператора из строки уведомлений?
    2. как сделать отображение заряда по 1%?
    3. почему встроенный плеер не видит музло по адресу /sdcard/Music? в настройках путь к музыке задать нельзя
    4. в какую папку на SD класть свои рингтоны, чтобы система их увидела?
    5. за 2 часа активного использования сожрал 70% батарейки - это типа нормально? режим процессора ondemand, разгона нет, яркость авто, на CM7 всё тоже самое держит постоянно включенный экран часов 6-8
    6. часть встроенных программ (монитор, антивирус, файл-менеджер(!!!), ) не работает вообще, падает с ошибкой при запуске, я что-то неправильно делаю?

    шил на СМ10, вайпал и до и после прошивки
     
  2. Оффлайн

    kiff20072008 Мастер

    Регистрация:
    9 авг 2012
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    48
    Версия MIUI:
    Iphone 5
    Устройство:
    Samsung Galaxy S2
    2.8.17 см 10??

    1 надо редактировать framework-re./apk вроде
    2 настройки батарея отображение в процентах
    3 перезагрузи? либо другой плеер
    4 sdcard/media/audio и далле из фака по android
    5 другой ядро поставь
    разряди заряди полностью
    6 вайпы все еще раз сделай(wipe data wipe cache wipe dalvik cache )
     
  3. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Lennonenko Новичок

    Регистрация:
    7 сен 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    1. прошивку разбирать?
    2. угумс, по 10%
    3. другой плеер, это понятно, а этому-то что надо? как правило, встроенный плеер удобнее, управление на локскрине, перехват кнопок и всё такое
    4. в том числе и там лежат, не видит. можно ещё "другие" нажать, но тогда предлагает выбрать из плеера, а плеер-то тоже ни хрена не видит
    5. какое? у меня и так джинджер довольно свежий
    6. калибровал уже батарею
    7. и вайпы тоже делал, всё как в инструкциях написано
     
  4. Оффлайн

    kiff20072008 Мастер

    Регистрация:
    9 авг 2012
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    48
    Версия MIUI:
    Iphone 5
    Устройство:
    Samsung Galaxy S2
    1 ну вроде как
    только я не знаю если честно что там менять=)
    поищи на 4пда
    2 не может быть на миуи всегда было по 1 проценту
    3 Power amp аналогично и намного удобнее
    скажу по секрету управление плеером с локскрина и перехват работает для большинства плееров
    4 он должен спросить выбрать из плеера либо файлменеджера и тд
    5-
    6-
    7-
    Обнови прошивку до самой последней с вайпами всеми плюс format system
    и кстати как ты проги восстанавливаешь?
    настройки тоже восстанавливаешь?
    в этом могут быть траблы
    не восстанавливай настройки
     
  5. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Lennonenko Новичок

    Регистрация:
    7 сен 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    2. да я вот тоже удивился, и полоска тоненькая вверху экрана тоже кусками, похожими на 10 процентов убывает
    3. значит, мне не везло на плееры или их сочетания с прошивками. были случаи, когда я нажимал кнопку на гарнитуре и вылезал встроенный плеер и тому подобная хрень, поэтому я стараюсь пользоваться встроенными
    4. в "других" только "трэки"
    мы вообще об одной и той же прошивке говорим? у меня 2.8.17, которая jelly bean, android 4.1
    ничего не восстанавливаю, всё руками делаю заново каждый раз
     
  6. Оффлайн

    kiff20072008 Мастер

    Регистрация:
    9 авг 2012
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    48
    Версия MIUI:
    Iphone 5
    Устройство:
    Samsung Galaxy S2
    значит это такая оссобенность пока что
    у вас же порт с см и миуи?)
     
  7. TopicStarter Overlay
    Оффлайн

    Lennonenko Новичок

    Регистрация:
    7 сен 2012
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    в смысле "порт"? у меня MIUI, взятый отсюда, просто накатывал я его поверх СМ10, который перед этим был и не понравился
    шью уже стоковую, щас попробую на неё поставить, может поможет
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)